Vitor Araujo
Enviada em 15 de novembro de 2021
Shaun continua em sua batalha diária como cirurgião residente do hospital. Mais casos tenebrosos, uma parte bem tensa, novos romances e mudanças drásticas. Muito boa continuação. Go Shaun Go.
Para o comentário que mencionou a segunda temporada terminar no episódio da quarentena, na verdade são 22 episódios, so que no Brasil só chegaram 10, inclusive alguns sites tem a parte 2 desse episódio. Amo essa série!
Super entendo que série que tem continuidade precisa terminar empolgante para querermos logo a 3a temporada. Agora... Sinceramente. Terminar sem sabermos que vírus era, com os médicos morrendo e tal... Sinceramente achei muito brochante.
Essa série me chamou muita atenção, e todo mundo está comentando por ela, falando coisas boas dela. Eu a louca em série não posso ficar de fora!.spoiler:
Excelente tanto a primeira qnt a segunda temporada. Shaun se superando em diagnóstico e convivência.um show a segunda temporada. Ansioso pela terceira já. série completa em on demanda.
Excelente tanto a primeira qnt a segunda temporada. Shaun se superando em diagnóstico e convivência.um show a segunda temporada. Ansiosa pela terceira já. série completa em on demanda.
Excepcional, uma das melhores séries que já vi, é surpreendente e tão real que não tenho vontade que acabe, a série é de uma sensibilidade que me leva às lágrimas sem contar que a equipe de atores são muitos convincentes e a sensação que tenho é que eu estou realmente dentro de um hospital com todas as suas dificuldades e eficiência ao mesmo tempo sem contar com sinceridade do Dr Swau e suas limitações, amo esse seriado e por não acabaria nunca, parabéns a toda equipe de direção, técnica, atores e todos os envolvidos!