Nara D.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 6 de setembro de 2018
A série é ótima,tocante ! A primeira temporada passou tão rápido que deixou um gostinho de quero mais é ansiedade em relação a segunda. É uma série desafiadora que impõe questões delicadas mas que nos prende de uma forma!
Essa série me chamou muita atenção, e todo mundo está comentando por ela, falando coisas boas dela. Eu a louca em série não posso ficar de fora!.spoiler:
Adorei o the good doctor estou muito ansioso para 2° temporada muito bom mesmo 😂😂😂 Bom bom bobdhdjndnfnncncmmcmcmmcmcmcmmfmfmfmfmmfmcmnnfjfhhdjddjndndndjhfçajqpod0qu728rhxjy foi muito doidão
SENSACIONAL ESTA SERIE ESPERO QUE TENHA VARIAS TEMPORADAS . UM EPISÓDIO MELHOR QUE O OUTRO ,PENA QUE SÓ ESTOU CONSEGUINDO LEGENDADO A SEGUNDA SERIE . MAS TA VALENDO MUITO . UM GRANDE ABRAÇO.