The Good Doctor
    4,6
    Você assistiu The Good Doctor ?

Isa L.
    Isa L.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de agosto de 2018
    Ótima série.. lindo amei.. O mundo inteiro deveriam ver essa série.. top demais
    Assistem, vcs irão amar essa história
    Lucas A.
    Lucas A.

Enviada em 20 de janeiro de 2019
    Série muito boa abordando uma pessoa no espectro e seu desenvolvimento é profundo mostrando várias camadas do personagem.
    LuCy B.
    LuCy B.

Enviada em 5 de setembro de 2018
    melhor série q ja vi...simplesmente amei
    não vejo a hora de ver a 2 temporada 😍
    ansiosa pra ver...
    série linda, emocionante,engraçado...tudo de bom 😍
    Rhayane Alessandra
    Rhayane Alessandra

Enviada em 31 de maio de 2020
    A série é simplesmente maravilhosa e consegue prende seus telespectadores e isso é simplesmente maravilhoso. spoiler: O único fato que sei que não fui a única a crítica foi o final da terceira temporada com a morte do amado Dr. Meléndez...
    Adolfo Marques Dos Santos
    Adolfo Marques Dos Santos

Enviada em 19 de julho de 2020
    tem uma trilha sonora impecável, assim como a atual do Freddie Highmore. é uma série bem construída.
    Ary N.
    Ary N.

Enviada em 3 de setembro de 2018
    Muito bom adorei ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    Denilson Joseph j.
    Denilson Joseph j.

Enviada em 5 de outubro de 2017
    Grande série tirando a história principal, lembra muito Anatomia de Grey,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Matheus Q.
    Matheus Q.

Enviada em 15 de janeiro de 2024
    decaiu muito nas últimas temporadas.
    um blá blá.
    colocam um médico gay com temas de sexo gay com um enfermeiro.
    não recomendo para assistir em família
    Andreia A
    Andreia A

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 10 de janeiro de 2019
    Super entendo que série que tem continuidade precisa terminar empolgante para querermos logo a 3a temporada.
    Agora... Sinceramente. Terminar sem sabermos que vírus era, com os médicos morrendo e tal... Sinceramente achei muito brochante.
    ExplosãoGeek
    ExplosãoGeek

Enviada em 22 de novembro de 2018
    SEM SPOILER.

Sem sombra de dúvidas uma das melhores séries que já assisti, e olha que não foram poucas. Uma série que te prende do EP. Piloto até o último episódio. O roteiro está magnífico, a forma que usam a computação gráfica pra mostrar de forma bem didática o lado científico da série. E pra finalizar, o melhor elenco possível, com uma atuação magnífica do protagonista Freddie Highmore (Dr. Shaun Murphy). Aguardo ansioso pela segunda temporada, e espero ser tão boa quanto a primeira. RECOMENDO
    Luana A.
    Luana A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de janeiro de 2018
    ótima série todos atuam muito bem e eu fico torcendo para que o Dr. Shaun Murphy encontre seu amor ao lado de sua vizinha Lea.
    luiza
    luiza

Enviada em 26 de setembro de 2023
    Muito boa porém se perdeu nas últimas temporadas, depois que o hospital foi vendido não consegui mais assistir pq ficou ruim, mas a série em si é boa.
    Douglas O
    Douglas O

Enviada em 31 de janeiro de 2020
    Show! Uma série inclusiva, gostosa de assistir... Excelente! Pretendo assistir a 2a e a 3a temporadas o mais rápido possível... Assistam! Vale a pena... Abçs.
    Isadelly N.
    Isadelly N.

Enviada em 31 de agosto de 2018
    É uma série emocionante, de muita superação, comecei a assistir agora, mas já sou fã pelo pouco tempo amando muito😍😍😍
    Andre C
    Andre C

Enviada em 6 de setembro de 2019
    Boa série desenvolvidas com padrões e uma realidade bem nostálgica dos prontos de socorro ,onde os conceitos de mercado e vida assistencial recriam um conceito de quebras de paradigmas que a sociedade sabe que existe mas não foca em resolver custos de exames ou ocupação de leitos entram em conflitos com vidas e sensibilidade humana muitas vezes superadas com mentiras ou falsas expectativas de vida