JOTAT10
1 seguidor
Enviada em 18 de maio de 2016
Assisti o primeiro capítulo e gostei, ainda mais que tem o ator que fez o James na produção da série Lost junto com ela que é uma boa atriz, já vi outros trabalhos em outros filmes e gostei, agora vai ter a continuação do Prison Break aonde ela é uma das principais personagens.
Diante de uma crescente produção de roteiros com a distopia como temática, Carlton Cuse se destaca e desenvolve muito bem a histórica. Os atores tem boas atuações, de um mode geral. A série, como mostra a 1ª temporada, tem qualidade e mantem o espectador interessado na trama. Vale a pena assistir, já no primeiro episódio existe o "perigo" de se prender a esta séria e transformá-la numa maratona.
EU ODEIO QUANDO UM PERSONAGEM SOME DA SERIE DO NADA SEM EXPLICAÇÃO CADÊ A ATRIZ QUE SERVIU DE ISCA PARA OS BOINAS VERMELHAS PARA QUE O GRUPO FUGISSE COM O ALIEM FOI ÉLA QUEM DEU A IDEIA DA GAIOLA DE FARADEY E DESCOBRIU COMO TIRAR O ARTEFATO TECNOLÓGICO TAÕ IMPORTANTE NA SEGUNDA TEMPORADA ÉLA ÉRA UM PERSONAGEM IMPORTANTE E FOI TIRADA DO NADA PIÓR NÃO É MENSIONADO O NOME DA PERSOGEM EM MOMENTO ALGUM E NÃO ACHO NEM UMA MENSÃO A ÉLA NA INTERNET NÃO ACHO FOTOS OU INDICIOS ALEM DAS SENAS GRAVAS QUE ELA PARTICIPOU DA SERIE NÃO ACHO O NOME DA ATRIS TÁ ERRADO NÃO ACEITO ISSO É UM ABSURDO ESPERO QUE DE ALGUMA FORMA ISSO SEJA ESCLARECIDO DESDE JÁ GRATO E DECEPSIONADO
Quero ver a próxima temporada. o ritmo da série é até legalzinho .... o casal é bem obvio, mas hj em dia quase tudo que tem por aí é assim ... Que venha a nova temporada!! ;)