Muito top essa série envolvendo suspense e sobrenatural com um ótimo elenco e roteiro recomendo a todos que gostem desse gênero de terror e suspense 👍🏻😉🎥
Começou bem, primeiros episódios interessantes, bem como a história. No entanto, se torna arrastada à medida que avança, fiz esforço p/ acompanhar a partir da segunda temporada. Final decepcionante, totalmente inconclusivo.
Outcast não decepciona em sua primeira temporada, no entanto, precisa ser mais firme em seu discurso no momento de dizer a que veio. Com uma técnica praticamente impecável, delineando sutilmente as diferenças entre luz e escuridão, é nos momentos que trabalha a dualidade da moral humana que Outcast se sobressaí. Contudo, para conseguir ir além disso precisa de mais coragem para confrontar seus próprios demônios que, assim como os aponta em nós mesmos, também tem resquícios em si próprias, muitos vindouros de Robert Kirkman. Há potencial para se tornar uma obra memorável, contanto que se desenvolva sem ser mantida sob rédeas curtas.
Primeira temporada começou muito bem, uma ótima história que te prende e querer ver cada episódio. Recomendo, ainda mais para quem gosta de filmes com histórias voltadas a exorcismo.
Assisti aos 2 primeiros episódios. Não estou botando fé, puxa muito para o lado fanatismo religioso americano (diga-se protestante). Bons atores, mas a gosma preta é uma imitação de Sobrenatural e a abertura com imagens de ponta-cabeça é uma imitação de um filme chamado Demônio de M. Night Shyamalan.
Essa é um tipo de serie que, de inicio, você assiste sem dar nenhuma credibilidade, só que com o primeiro episodio você já quer assistir o próximo. Eu, particularmente, amei essa serie, uma das melhores. Esperava mais horror e menos drama, mas acabou que no final da temporada eu me surpreendi com o desfecho e agora OUTCAST é sem duvidas minha serie favorita. Não vejo a hora de assistir a Segunda Temporada.
serie muito bem roterizada conta com um elenco relativamente pequeno mais cada episodio e de perde o folego o suspense fica no ar para o proximo episodio. descobri o que aconteceu isso e mto legal ao meu ver. vale a pena acompanhar outcast agora e esperar que confirmem a continuacao da serie
Empolgante, fico torcendo pra chegar logo o dia do próximo episódio. Torço pra que o kyle consiga descobrir o que tem afetado sua vida e de sua família todos esses anos . Medo do que pode vir a qlqer momento, adorando !