Eric D
Enviada em 15 de abril de 2020
Uma das piores séries que já assisti! Apelos desnecessarios a atos sexuais, drogas e outros. Enredo sem originalidade, imitando elementos de outros filmes como harry potter, cronicas de narnia e os jutsu de naruto. Personagens nada marcantes e sem autoridade nenhuma.
Essa série me surpreendeu muito, não esperava tanto dela, sinceramente. Uma história mágica de transformação, amadurecimento, conflitos, fraquezas e momentos de coragem e amizade. A abordagem tranquila sobre sexualidade, falhas humanas, os momentos de humor e diversidade de atores e personagens, deu todo o charme deste seriado que parece fantasia mas não é. Muito mais abrangente e adulto. Pena que foram apenas 5 temporadas...
Série meio estranha e mal elaborada. A explicação pra algumas coisas é muito non sense, mas enfim... tem uns mistérios legais que te prendem, mas é decepcionante a resolução dos mesmos. O meu ranço particular é com o protagonista, ele atua como um ator da escola "PELADEIROS DA ARTE", é horrível, gente é sério.. ele só sabe fazer uma cara de fezes e ficar desviando o olhar, da vontade de vomitar. Ele é patético e anda curvado como se tivesse o torax negativo. Diretor devia ta devendo um favor bem grande pra família dele!
Série sem pé nem cabeça, até começa de forma interessante mas se perde com o desenrolar da história. Boa fotografia, consegue provocar certa imersão. Vilão da primeira temporada bem carismático, um ponto alto. Ator principal e seu par romantico são muito limitados. Forte apelo sexual, hetero, homo, bi, etc, nesta série humanos fazem sexo, animais fazem sexo, pedras e livros tb.
A série é um "Harry Potter" sem muita fantasia, mais pé no chão. Os efeitos especiais são muito bons, o roteiro é capenga em alguns momentos e os atores são artificiais em algumas passagens. Mesmo assim, recomendo.
A princípio achei que seria uma série cliche baseado toda em Harry Potter e outras coisas. Porém com o tempo comecei a gostar da pegada diferente desse tipo de série sobre magia. A série é envolvente e muito boa de assistir. Eu que sou chato com séries acabei gostando.
Eita série exótica! Nada de mais uma série adolescente! Pelo ao contrário, bem adulta e sinistra, com o decorrer da trama, você percebe que não só sobre magia, mas sim existe um "obscuro" diria que essa série é além das expectativas, elenco totalmente dedicado à novos atores, mas brilhantes nos seus papéis! Enfim, já quero ver a temática da Segunda Temporada.
A série é muito diferente por isso dei 5 estrelas é uma mistura de Harry Porter com Nárnia pornô kkkk isso mesmo a série tem um forte apelo sexual ,mas os efeitos são muito bons e os personagens são bem compostos provocando assim um misto de amor e ódio dos telespectador
Eita série exótica! Nada de mais uma série adolescente! Pelo ao contrário, bem adulta e sinistra, com o decorrer da trama, você percebe que não é só sobre magia, mas sim existe um "obscuro" diria que essa série é além das expectativas, elenco totalmente dedicado à novos atores, mas brilhantes nos seus papéis! Enfim, já quero ver a temática da Segunda Temporada.
Realmente teve uma grande mudada, algumas positivas outras nem tanto, mas mesmo assim, cumprem o dever de serem "magos", algumas subtramas, enfim já quero ver oq a 3°Temporada tem de bom pra mostrar, agora com a intervenção dos "Deuses" sobre a magia.