Hebert G
Enviada em 6 de janeiro de 2014
É uma série incrível. Quando voce começa assistir, não consegue parar. É impressionante a forme que o criador levou a série por 9 anos com roteiros realmente chamativos. As citações no início e final de cada episódio são o diferencial, nos fazendo refletir sobre nossas vidas. One Tree Hill é o tipo de série que começa como drama adolescente e amadurece pra um drama adulto sem perder ser jeito único. Uma mistura de drama, comédia e suspense, tudo na dose certa.
No início era uma série adolescente mas, depois ela mudou de uma forma impressionante.. Felizmente a série não é nada previsível aborda temas que todos nós passamos e não é só felicidade, afinal as pessoas sofrem e morrem não é verdade?? Enfim é por isso e por muito mais que OTH é minha série favorita . Preciso mencionar a trilha sonora que é impecável perfeita e as citações e os personagens memoráveis ..
Você já se perguntou o que marca o nosso tempo aqui? Se uma vida pode realmente ter um impacto no mundo? Ou se as escolhas que fazemos importam? Eu acredito que sim e acredito que um homem pode mudar muitas vidas para o melhor, ou para o pior.”
Uma série muito boa de drama com romance que embala até hoje os amantes de seriado. Temos bons diálogos e confrontos pessoais super interessante. Muita bacana de assistir.
Definitivamente uma das melhores séries que já assisti. Tem uma ótima história! E mesmo com episódios de 40 minutos, ao longo de suas 9 temporadas não se tornou repetitiva. Acho uma série bem dramática, mas com ótimos momentos de comédia e suspense também. Além de uma trilha sonora muito boa! Recomendo.
Minha série preferida de todos os tempos. Passei muito tempo acompanhando e me apeguei demais a história e aos personagens. Triste demais quando acabou. Sou fã de outras séries que assisto no momento, mas nenhuma eu tive uma conexão tão grande. Acho que se eu encontrasse a Sophia Bush na rua, iria dizer: "Que saudade, amiga! Quanto tempo!!!"...Personagens que faziam parte do meu dia a dia. Adorava!!!
Já falei que amo essa série, e mesmo tendo acabado há tanto tempo é como se tirasse um pedaço de mim, pois eu cresci com ela e aprendi muito também. Indico para todos que buscam séries desse gênero.
PERFEITA, essa série é simplesmente perfeita, as primeiras temporadas são incríveis, não tenho nem palavras para descrever o qual bom é. Por mais que ao longos das temporadas vá decaindo um pouco ainda continua sendo minha série de conforto, perfeita em todos os aspectos.
Essa é uma das melhores séries que já vi. Ela possui uma ótima história, ótimos personagens, te encina coisas sobre a vida a lem de não ter uma história previsível amei muito essa série. Ela tem um ótimo final e recomendo totalmente ela é MUITO MUITO BOA pena que acabou depois de 9 temporada acho que deverião continuar gravando mais recomendado totalmente
Essa série é maravilhosa demais! Minha preferida de todos os tempos, cresci assistindo desde adolescente à fase adulta. Aborda temas sobre a vida com ótimas reflexões, adoro as citações e frases, as músicas, os personagens, a história, tudo é perfeito. Formei meus gosto musical com OTH, as playlist são incríveis, os shows e músicas que aparecem na série. Estou reassistindo pelo prime vídeo, quase finalizando novamente e já sentindo saudades. Assisto muitas séries mas nenhuma me apeguei tanto como One Tree Hill, realmente é uma série muito especial <3 A mais próxima que chegou foi This Is Us hehe