Mega interessante,super i formativa e da para ver que ser da família real não é só morar nos palácios, que se tem muito trabalho é conflitos a.se resolver. ADOREI!
Série fantástica onde retrata a monarquia e a vida da rainha Elizabeth II destaque para o cenário, figurino, direção , fotografia e atuações impecáveis.
É uma das mais premiadas séries da Netflix e conta a história da família mais famosa do mundo. Como tudo que envolve a realeza britânica, foi uma série fácil de vender e se tornou um grande frison, mas não é apenas um sucesso superficial, a série consegue entregar qualidade em cada episódio. A atuação dos atores é praticamente irretocável, todos conseguem encarar e viver os personagens com maestria. A fotografia da série é premiada e isso não é atoa, é uma série fantástica de ver, todas às cenas são cuidadosamente trabalhadas e quando comparadas com às imagens reais de alguns acontecimentos são quase capazes de confundir os espectadores. O único pecado da série, é que falta um claro aviso de trata-se de uma produção ficcional e que grande parte da história não tem base em fatos reais, é um aviso relevante pois muitos dos personagens mostrados estão vivos e isso pode gerar julgamentos injustos contra eles.
Comecei assistindo sem muito ânimo, não tinha muita espectativa na série porém me surpreendeu logo nos primeiros capítulos fiquei preso a série e não percebi que assisti todos os episódios em poucos dias! Me instigou a saber mais sobre a história da realiza britânica e outras na história, passei algumas horas lendo sobre reis e rainhas que vinheram antes.
Eu amo tanto essa série.. rica em detalhes, muito bem feitas, com atores impecáveis em seus papéis, acho que é uma boa pedida para quem quer saber a fundo como funciona a coroa, ela mostra muito bem o quão difícil sao as regras.
Essa seria, na minha opinião, foi a melhor de 2016. Com uma produção magnífica, locações lindas é uma atriz principal simplesmente fabulosa. Estou super ansiosa pela continuação. Que venha a segunda temperada!!!!!
Está tudo muito bem explícito. Não concordo é nas escolhas das personagens mais velhas porque as pessoas não mudam de cor de olhos de um azul brilhante para um castanho super escuro. Acho que haveria de haver alguma coerência.
A série é muito boa e fez ter a certeza absoluta de que eu não queria ser um membro da realeza! A autopreservação e proteção da coroa, e o trabalho ardo em manter imaculada a reputação dos membros é algo que exige muita frieza. Se de fato a ficção se baseia na realidade, ao ver eles não são os mocinhos, mas sim os vilões. Cheios de conflitos internos mal resolvidos, frustrados por não poderem viver a vida que queriam e manipulados para camuflarem suas tristes realizada.
A série consegue trazer o drama íntimo vivido por uma mulher simplória que recebe, do dia para a noite, a coroa da Inglaterra. Muito interessante a percepção sobre a formação das mulheres na corte. Atores ótimos, em especial a rainha.
Fantástica e perfeitamente produzida, esta serie te leva a uma viagem marcante de mais uma historia da monarquia inglesa. Vale a pena assistir! O único adendo é que parece ter sido patrocinada por alguma companhia de cigarros... O povo fuma sem parar!!!! o.O