Tiago J.
1 seguidor
Enviada em 23 de março de 2015
Vi só os 2 primeiros episodios até agora que sairam dublados no Netflix mais ja deu pra ver que essa serie tem um drama desenvolvendo que me lembra muito The 4400 que gostei muito e acho que essa serie segue pelo msm caminho gostei muito =)
Excelente série! Atores excelentes, que passam verdade em suas interpretações. Não entendo o motivo de ter sido cancelada. Espero que consigam um jeito de fazer s segunda temporada.
Ótimo seriado! Muito bom! Trama e suspense a cada capítulo deixam um gostinho decquero mais. Sinceramente, acho que foi desrespeitoso encerrar o seriado sem sequer um pseudo final. Fiquei bem chateada por saber que não vou saber a explicação do fenômeno.
Realmente no começo não dá para entender o que está acontecendo. O roteiro é bem confuso, mas interessante. Não é uma série maravilhosa, mas é um bom passa tempo.
Adorei a primeira temporada, essa série e bem melhor que ressurreição, embora trate do mesmo tema, tem um ritmo melhor, a outra perdi o interesse antes do fim da primeira temporada.
Uma das melhores serie que já vi do gênero, Não sei por que foi cancelada, ela bem envolvente e deixa muitos pontos soltos para quem está assistindo criar suas próprias teorias.
Então...Muito boa no quesito suspense, prende a atenção que é uma beleza, dá vontade de ver o próximo e o próximo episódio mas...como em Lost, nada é explicado, vão surgindo novos questionamentos e nada é respondido, é o suspense pelo suspense, apenas o prender a atenção, subestimando nossa inteligência e até faltando com consideração. Resumindo, série começou muito bem mas sem explicação dos mistérios fica como lasanha sem queijo :(
Achei a série legal, vc assiste o primeiro episódio e quer mais, vicia, quer saber o que vai ocorrer, quer mais explicações... O que não ocorre... é suspense atras de suspense, não se explica nada.... Como assim uma menina volta da morte depois de 4 anos e a própria mãe não se assusta????? Acha normal, todo mundo com cara de opaco, como se nada tivesse acontecendo... (Impossível) As irmãs que gostam do mesmo cara, como se tivesse só ele no mundo e inexplicavelmente sentem uma a outra... Os mortos voltando, e voltando apenas naquela cidade.... O menino mudo com olhos sombrios, que vive sozinho, todos cuidam dele e morrem... Parece que todos são imortais.... Vc nao sabe, quem ta vivo, quem ta morto... Enfim.... Sério, esperava mais...... Não há explicação nenhuma para tal fenômeno.... Série Fraca.... :