Luh Shot
Enviada em 17 de janeiro de 2022
Eu estou desacreditado que cancelaram essa série na sexta temporada totalmente inconcluída. Como pode a humanidade ter um mal gosto tão insano por séries horríveis e deixar uma obra prima como essa sem audiência. Pqp CRIEM UMA PETIÇÃO
A minha única crítica é ao intervalo entre os capítulos, é uma eternidade. A muito tempo não vemos uma série tão impolgante sem perder a genialidade pra atender ao público que não é do meio da ficção cientifica, ou seja a linguagem pra burro. essa série tem enrredo e ficção, naves lasers e muito, muito espaço. Só espero que uma série idiota de vampiros ou estilo desperade house blablabla não tomem o espaço desse série, como Entrerprise, Terra nova e outras que não atendenram ao público burro. Tenho dito!
Uma das melhores séries de ficção científica sem dúvidas, viciante, ótimos atores, enredo fantástico envolvente e de fácil compreensão, vale cada minuto.
Primeira temporada muito boa. O tema de guerra entre planetas e os detalhes científicos, até mesmo a perda de tecido ósseo devido a baixa gravidade, dão um toque muito legal a série. Todo fã de sci-fi tem que ver essa série.
Achei um pouco difícil de acompanhar a história no começo mas adorei essa complexidade. É uma série excitante que te faz querer assistir o próximo episódio para entender melhor quem exatamente está por trás da conspiração.
Exatamente o que eu estava procurando a muito tempo. Num momento em que se fala bastante de uma futura viagem a Marte, a série nos mostra como poderá ser o futuro da raça humana.
Metacritic e Rottentomatoes, estão corretos! "The Expanse" aproveita a oportunidade para se reinventar conforme necessário e preserva o que funcionou o tempo todo. É uma série, que passa bastante tempo dissecando as complicações com a história.Um primor, como sempre. Esta é uma série incrível! É um dos shows mais subestimados de todos os tempos, para mim é uma experiencia fantastica pois aborda o futuro como deve ser.
um das melhores séries de disso que já nos últimos anos. bem ambientada e elaborado cheia de referências legais sobre a história da humanidades dentro de cada episódio.
Para mim esta série é uma obra prima da ficção científica. Assisti até o último episódio lançado até hoje (ep 7 da 3 temporada) e tudo oquê posso dizer a vocês sem dar spoiler é que a coisa está para ficar bem feia para a raça humana!
A série é boa, um ou outro escorregão nas atuações, mas tem uma história legal e um orçamento que segura a qualidade, sobretudo dos efeitos. Pena que esse gênero é complicado quando se trata de série. Se segurar na ficção científica em séries é puxado, mas torço pelo sucesso da série. Para quem está pensando em começar a assistir... TEM MINHA RECOMENDAÇÃO!