Assista apenas a primeira temporada, vai por mim, sendo totalmente imparcial, vou citar alguns pontos positivos e alguns negativos segundo a minha visão da série.
Positivo: personagens cativantes e carismáticos, meus favoritos como também acredito que seja os favoritos da maioria, são o Doc e o 10mil, boa ambientação, cenários legais de acordo com o apocalipse, gostei da ideia de zumbis mais frescos se moverem rápidos enquanto os mais podres são mais devagar, isso meio que misturo os dois estereótipos de zumbis que conhecemos, como aqueles zumbis clássicos, estilo TWD que são lentos e se arrastam mais do que andam, e os zumbis estilo filmes asiáticos que são mais frenéticos, você encontra isso nessa série, pode desfrutar de ambos estereótipos de zumbis na mesmo série.
Negativos: vou começar pelo principal, humor forçado e sem graça, isso fica mais insuportável na segunda temporada, principalmente quando você ver zumbis fazendo strip, beijo lesbico, a grávida do Murphy! Cara um cara meio humano e meio zumbi engravidando personagem, você já pode esperar que isso não daria certo, e ai me vem um bebê zumbi com super poderes como o de localizar o pai ainda dentro da barriga da mãe.
Estragaram o personagem da cassandra, tornaram a Cassandra em uma mera marionete na segunda temporada, era uma personagem bem promissora, com uma história legal e jogaram tudo no lixo para transformar a personagem e um espécie marionete do Murphy que veste roupas sexy.
Os clichês também são irritantes as vezes, muito exagero de cenas em que os personagens dão uns tiros e soltam frases de efeitos, ou fazem alguma piadinha.
Zumbis mutantes, outras espécies que são meio planta e meio zumbi, uns zumbis bombados com uns 3 metros que esforçam os cara ao invés de tentar morder como todos fazem, inserir humor em série que não tem essa temática, tem que ter cuidado, eles não tiveram, só o Doc já seria um excelente personagem divertido, mas eles forçam a barra com muitos personagens, incluindo o Murphy, que o torna chato as vezes.
E a série não possui nada em termos de sobrevivência, os personagens parecem ter recursos ilimitados, e não parecem se preocupar com recursos, aí quando eles se tocam de que se trata de uma série pôs apocalipse eles exageram, como fizeram em dois episódios em que deixaram os personagens ser recursos, um episódio que me lembro na primeira temporada e outro no começo da segunda.
Sinceramente... acho que não vou aguentar a terminar a série, está ficando chata de mais.