Um dos melhores (se não o melhor) desenhos de todos os tempos. A série parece boba, mas vai se desenvolvendo de tal maneira que surpreende geral. Sou muito grato ao Pen por ter criado algo tão incrível, ao ponto de marcar minha vida. Uma obra prima da CartoonNetwork.
Kinzinhonuclear
Enviada em 29 de agosto de 2022
Simplesmente um dos melhores desenhos da Cartoon. No começo você tem a impressão que é só um desenho bobinho e muito doido, mas conforme você vai assistindo se vê que as coisas são bem mais complexas do que parecem e ás vezes até meio tristes, e o desenho faz esse desenvolvimento dos personagens e da história sem perder o humor e as inesperadas aventuras 👌👌👌
Rafael Costa
Enviada em 7 de março de 2024
As primeiras temporadas podem ser um pouco infartis ou bobas mas Conforme o tempo a série fica muito interessante, principalmente com as participações do: rei gelado, princesa Jujuba, Marceline e etc, hora de aventura é cheio de aprendizagem e sobre a filosofia social e existencial, muita drama, suspense e tbm saber sorrir nos piores dias da sua vida mas também amar seus inimigos e saber perdoá-los, hora de aventura não é hora de aventura ...
Leia Mais
Keiko S.
Enviada em 20 de janeiro de 2015
É incrível como Hora da Aventura começou a crescer, e merece a popularidade que tem. Além de um Design incrível, é super colorido, tem frases e um roteiro ótimo, uma trilha sonora e canções bem únicas e é claro, personagens muito atrativos!
Cavaleiro669
Enviada em 5 de junho de 2015
Bom desenho,um enredo legal,uma historia fiel,e a dublagem é ótima,faz tempo que o Cartoon não produzia desenhos bons,
9 Comentários do leitor
Comentários