Benedicto Ismael C. Dutra
Enviada em 23 de janeiro de 2022
Os italianos têm avançado na arte cinematográfica. Gomorra (T1) é uma série realista que apresenta a hedionda crueza de pessoas que cobiçam dinheiro e poder forma obstinada. Na medida que aumentam o dinheiro e propriedades, aumenta a ousadia do querer mais dinheiro, mais domínio, e para isso perdem a compostura sendo capazes de tudo para alcançar seus objetivos, violência, assassinato, traição, corrupção, agindo de forma oculta ou visível se necessário. Um retrato da civilização humana fraca e decadente, onde traficar e vender drogas para fregueses vazios e imaturos, se torna um empreendimento organizado que vai ampliando seus tentáculos sobre as cidades e países, corrompendo e cooptando governos e autoridades, que deixam de cumprir suas responsabilidades com a população, passando a servir aos interesses das máfias.
Série é muito boa!!spoiler: Parspoiler: a quem gosta aconselho assistir o fiilme o Imortal que conta a história do Ciro!! Além de ser ótimo ele dá a deixa para o retorno do personagem na quinta temporada de Gomorra!! spoiler: