Você assistiu Grace and Frankie ?

Enviada em 31 de julho de 2016
Excelente, serei expulsa do prédio porque vejo e revejo às gargalhadas.Temas delicados tratados com... imensa delicadeza ! Vontade diária de aplaudir de pé as atuações de Lily Tomlin e sobretudo Jane Fonda, que JAMAIS perdeu o pique para se dedicar a causas importantes. Esta é mais uma, muito interessante ler seu blog e ver que realmente leva a sério as questões abordadas na série, sobre o universo feminino. E que voz, que linda voz, sempre, nos momentos de tensão, volta a contundência do tom da última cena de Síndrome da China, ou da cena da praia em Julia, maravilhas felizmente premiadas. Não chega a comprometer, mas as atuações dos bons atores Sam Waterston e Martin Sheen (que dentadura é aquela ?!?) acho distantes do restante do elenco, todo muito bom, pra mim reveladores June Diane Raphael e Baron Vaughn.
Intuo, com pesar, talvez não tenha o já mundialmente consagrado sucesso em parte significativa da nossa hoje escancarada sociedade preconceituosa, misógina, racista, homofóbica.
Enviada em 12 de junho de 2015
Os primeiros episódios não foram tão convidativos, mas o enredo, as protagonistas e o cenário prometem à vc um grande potencial a ser descoberto, e vc dá uma chance e continua, embora as risadas e o entretenimento ainda seja um pouco raso, é de se convir que não se vê uma história como essas todos os dias, e quem não adora uma coisa nova?! já no meio da 1ª temporada a coisas vão indo pro lugar e as risadas são garantidas! É um mundo mágico e leve, com um humor agradável mas nem por isso deixa de me arrancar risadas altas! Quem já teve avós em casa sabe do que falo! Aquele momento em que nossas avós acham que internet é uma pessoa e que facebook é um album de fotos! Mas ao mesmo tempo, a série consegue ter profundidade, e tratar de dois assuntos tão importantes e delicados ao mesmo tempo com maestria. Uma série que nos proporciona momentos de reflexão e aprendizado e boas risadas, definitivamente.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 20 de novembro de 2018
Uma série muito gostosa de assistir. É leve, muito engraçada e reflexiva. As personagens mulheres são muito bem escritas, as atrizes arrasam e o relacionamento das duas soa muito natural e bem construído. As duas dão um baile nos dois gays, que são bem sem graça, poucas cenas deles são engraçadas.
Enviada em 7 de junho de 2021
Eu gostei muito do jeito que a terceira idade eh discutida, na verdade discute vários temas atuais. Jane Fonda está ótima.
Enviada em 23 de junho de 2016
Eu não dava nada pelo série, resolvi ver porque não tinha nada pra ver, mas fiquei muito surpresa... A série é ótima adoro a Grace e a Frankie... Fico triste pela forma que elas são tratados após terem sido traídas... Parece até que elas foram as erradas, os maridos que fizeram isso saem ilesos e conseguem tudo.. Os filhos da Grace não a valorizam e a tratam como se não fosse alguém importante... Enfim... Estou ansiosa pra terceira temporada, espero que o universo conspire a favor delas!
Luiz P.

Enviada em 31 de outubro de 2015
o roteiro dos episódios são bons, as atuações são excelentes de todos os personagens, não deve em nada em termos técnicos, e o mais importante a química entre as protagonistas e perfeita, a série consegue ser muito engraçada em momentos de comédia e dramática nos momentos de drama, com cenas marcantes e inesquecíveis. muito recomendado para quem gosta de séries ou até para quem não é chegado muito a séries de TV do gênero.
Stefany C

Enviada em 19 de fevereiro de 2019
Ela é maravilhosa, com detalhes incríveis, os episódios não são cansativos e sempre que termina aquele gosto de quero mais, quebra os tabus com tanta leveza. Os figurinos incríveis - não é atoa que ganharam um prêmio pelo figurino - o áudio e as posições das câmeras, sensacional.