The Last Man on Earth
    3,6
    Você assistiu The Last Man on Earth ?

Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 21 de outubro de 2020
    Divertida e atraente! Aqui temos uma história feita para diversão e em certos momentos para reflexão dos porquês da vida cotidiana! Roteiro é excelente e o elenco é ótimo. Já ansioso para 2° temporada!
    leo l.
    leo l.

Enviada em 29 de março de 2019
    muito muito bom amor a primeira vista quando vi pela primeira vez já me apaixonei pela série é uma pena que parou as gravações
    apenasumr
    apenasumr

Enviada em 25 de maio de 2015
    A Temporada teve altos e baixos,ela é divertida,engraçada,porém a trama se perde muito ao longo dos episodios,dá para ver que nem os roteiristas sabiam como ia terminar a temporada,as vezes ela começa a ser agonizante pela falta de sorte do protagonista,é como se ele fosse o alan de two and a half men.
    Miqueias J.
    Miqueias J.

Enviada em 25 de junho de 2015
    ate agora ta indo bem aparecendo mais homens do que o esperado para the " the last man on earth", serie tem bons senários uns discarados estereegs a outras obras, mas mostra o lado bom e ruim de ser o ultimo homem da terra ate agora os cara ta mandando bem. spoiler: Quero ver em que vai dar o negocio de aparecer mais um Phill Miler na segunda temporada
    Krish S.
    Krish S.

Enviada em 22 de abril de 2015
    A serie começou otima, mas esta se perdendo aos poucos, spoiler: o Phill não ser mais o ultimo homem da terra
    , esta começando a pegar mal, pois não condiz com o "objetivo inicial", emfim, espero que ultimos dois espisodios façam todos quererem uma nova temporada, pq nao deve passar dessa.