Silmara felizardo
Enviada em 7 de agosto de 2020
É ótima cada vem quer vem um episódio o filho do Denzel Washington então nem ser fala talento é de família pena quer foi cancelada nossa e também o personagem Vernon como eu choro de rir vendo essa série
A série começou muito boa, mas chegada nessa temporada mudou todo o foco e tensão. Ficou enjoativo e começaram a abusar de pautas politicas democrata o qual sabemos que acaba com qualquer produção. Toda série q mexe com isso é rapidamente cancelada, pq ninguém aguenta mais agenda e ditados militantes em games, séries e filme. Não dá certo e nunca vai dar!
Touchdown para HBO e Dwayne Johnson! Série maneirissíma, mas nada que me prenda como outras séries, mas é muito divertida. Mostra a verdadeira realidade do que atletas indinheirados vivem fazendo e os bastidores de negociações entre os empresários. Atuação excelente de Dwayne Johnson e Rob Corddry. Espero continuem com a mesma pegada próxima temporada
Touchdown para HBO e Dwayne Johnson! Série maneirissíma, mas nada que me prenda como outras séries, mas é muito divertida. Mostra a verdadeira realidade do que atletas indinheirados vivem fazendo e os bastidores de negociações entre os empresários. Atuação excelente de Dwayne Johnson, que se reinventa, e Rob Corddry. Espero continuem com a mesma pegada próxima temporada
mais uma ótima série que venho indicar acabei agora a terceira temporada e cada uma que passa é melhor que a outra mostra bem o mundo das negociações milionárias envolvendo os astros do futebol americano
Esta serie é otima, pois mostra por alto a vida dos atletas dos e.u.a. É perfeita para quem sonha em fazer sucesso no esporte. Adorei o roteiro, a serie é bem dinamica com dialogos engraçados e cenas rapidas, nem ficar enrolando em arcos desnecessario
Gosto muito dessa serie, ela mostra o lado real da vida de atletas e não a vida que escondem. Isso tudo que passa na serie é real. Gosto muito roteiro bom, elenco bom, pena que não dura muito tempo ela tinha que ser de 1 hora ou um pouco menos como 45 minutos, 23 minutos é muito pouco e sempre acaba já fico na expectativa do proximo epsodio.