Ballers
    Você assistiu Ballers ?

Silmara felizardo
    Silmara felizardo

Enviada em 7 de agosto de 2020
    É ótima cada vem quer vem um episódio o filho do Denzel Washington então nem ser fala talento é de família pena quer foi cancelada nossa e também o personagem Vernon como eu choro de rir vendo essa série
    Vanessa Silva
    Vanessa Silva

Enviada em 19 de janeiro de 2024
    Amei muito!! Adorei!!
    A história, os personagens, a atitude da linguagem me colocou direto em cena várias vezes.
    Gabriel Katsui
    Gabriel Katsui

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 16 de agosto de 2021
    A série começou muito boa, mas chegada nessa temporada mudou todo o foco e tensão. Ficou enjoativo e começaram a abusar de pautas politicas democrata o qual sabemos que acaba com qualquer produção. Toda série q mexe com isso é rapidamente cancelada, pq ninguém aguenta mais agenda e ditados militantes em games, séries e filme. Não dá certo e nunca vai dar!
    Enviada em 5 de setembro de 2015
    Touchdown para HBO e Dwayne Johnson! Série maneirissíma, mas nada que me prenda como outras séries, mas é muito divertida. Mostra a verdadeira realidade do que atletas indinheirados vivem fazendo e os bastidores de negociações entre os empresários. Atuação excelente de Dwayne Johnson e Rob Corddry. Espero continuem com a mesma pegada próxima temporada
    Enviada em 13 de agosto de 2015
    Edgard T.
    Edgard T.

Enviada em 15 de outubro de 2015
    Touchdown para HBO e Dwayne Johnson! Série maneirissíma, mas nada que me prenda como outras séries, mas é muito divertida. Mostra a verdadeira realidade do que atletas indinheirados vivem fazendo e os bastidores de negociações entre os empresários. Atuação excelente de Dwayne Johnson, que se reinventa, e Rob Corddry. Espero continuem com a mesma pegada próxima temporada
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 25 de setembro de 2017
    mais uma ótima série que venho indicar acabei agora a terceira temporada e cada uma que passa é melhor que a outra mostra bem o mundo das negociações milionárias envolvendo os astros do futebol americano
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 29 de maio de 2017
    Boa série, nada memorável em sua essência, mas divertida. Elenco carismático, e com boas atuações. Nota 7
    João Vitor C.
    João Vitor C.

Enviada em 14 de setembro de 2015
    Ótima série, com uma excelente atuação do The Rock, vale a pena.
    O problema é o tamanho de cada episódio.
    Lucas D.
    Lucas D.

Enviada em 21 de dezembro de 2015
    Esta serie é otima, pois mostra por alto a vida dos atletas dos e.u.a. É perfeita para quem sonha em fazer sucesso no esporte. Adorei o roteiro, a serie é bem dinamica com dialogos engraçados e cenas rapidas, nem ficar enrolando em arcos desnecessario
    Fabricio D.
    Fabricio D.

Enviada em 25 de julho de 2016
    Muito boa a série, pena que o tempo médio de cada episodio é de apenas 20 min, dá gostinho de quero mais sempre. Ótimas atuações, elenco top.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 14 de agosto de 2019
    É uma das série mais bacana da uno . Excelente. Vale a pena assistir. Todos os atores são ótimo.

Enviada em 14 de agosto de 2019
    Lukas A.
    Lukas A.

Enviada em 10 de maio de 2016
    Gosto muito dessa serie, ela mostra o lado real da vida de atletas e não a vida que escondem. Isso tudo que passa na serie é real. Gosto muito roteiro bom, elenco bom, pena que não dura muito tempo ela tinha que ser de 1 hora ou um pouco menos como 45 minutos, 23 minutos é muito pouco e sempre acaba já fico na expectativa do proximo epsodio.
    Andre P.
    Andre P.

Enviada em 18 de dezembro de 2015
    The rock está a vontade na série e ela e fechada, com tempo de duração ótimo e e divertida. resumindo e muito boa recomendado !