Chesapeake Shores
    4,2
    Você assistiu Chesapeake Shores ?

Thalía Fernandes
    Thalía Fernandes

Enviada em 31 de julho de 2021
    História legal, fotografia legal, trilha sonora legal, mas falta emoção. O casal principal não nos comove, apesar dos atores terem uma ótima química juntos! Os dilemas se tornam cansativos e a cada episódio vai se perdendo o entusiamo.
    Um enredo bacana, mas pouco aproveitado.
    Jardy V.
    Jardy V.

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 9 de outubro de 2018
    Ótima série! Estou amando, é muito família, super recomendo! A tempos procuro uma série assim pra assistir com minha família.
    Monica Viza
    Monica Viza

Enviada em 8 de setembro de 2020
    Uma série envolvente e muito familiar. O mais marcante da série é a necessidade de todos quererem estar juntos mesmo que não concordem muitas vezes. O amor que os une é maior do que as divergências e diferenças.
    Amo a série. Super indico!!
    Ansiosa pela próxima temporada 😍😍😍😍
    Suzana Cristina
    Suzana Cristina

Enviada em 20 de outubro de 2020
    A história é bem bonitinha...o lugar incrivel...a trilha sonora uma delícia...mas no casal principal faltou quimica...os romances foram muito sem graça e ate infantis em alguns momentos e tudo muito repetirivo sempre, não chega ser ruim mas é cansativa.
    Jefferson Martins da Silva
    Jefferson Martins da Silva

Enviada em 19 de setembro de 2021
    BOA SERIE PARA VER COM A FAMILIA, NÃO TEM CENAS DE SEXO ENTÃO DA PARA ASSISTIR COM CRIANÇAS, NO INICIO É BOM MAS DEPOIS COMEÇA A FICAR CHATO, MUITO LENGA LENGA, MAS PARA QUEM GOSTA DE FICAR PRESO EM UMA SERIE APROVEITE.
    Rosana Marques
    Rosana Marques

Enviada em 11 de setembro de 2021
    O tema voltado aos assuntos de família e amor de infância que pode se reencontrar.
    Achei uma série super leve, que te traz muita paz ao assistir. O lugar das gravações é simplesmente maravilhoso.
    Lembro de ter assistido em recaídas da repressão, angústia, e sempre que começa a ver, me trazia uma paz imensa.

Ela é meio repetitiva, mas vale muito a pena.
    bysamcro
    bysamcro

Enviada em 13 de novembro de 2020
    Dando meia estrela porque não consigo dar nenhuma. Série sem drama, sem ação, sem graça, não tem nem ao menos um casal descente. Uma produção mediana com 59 brancos por metro quadrado. Quatro temporadas e até hoje estou esperando o clímax dessa série, maior perda de tempo da minha vida, se alguém cancelar essa série um dia isso será um favor!!!
    Anna Carolina
    Anna Carolina

Enviada em 4 de janeiro de 2021
    Eu amei a série!!! Leve, sem palavrões e cenas apelativas de sexo. O tema central é maravilhoso, uma família marcada por grandes traumas tentando se curar... Os filhos da do uma segunda chance e enxergando que os pais são seres humanos passíveis de erros. Na minha visão eles são uma família incrível, só não se deram conta disso. O vai e volta só casal protagonista é meio chato, mas é o que muitas vezes acontece na vida real.... Dei boas risadas, me emocionei e estou anciosa pela 5 temporada!!!
    Monica
    Monica

Enviada em 2 de outubro de 2021
    A série é leve e gostosa. O drama entre Abby e Trace é muito próximo de reais relações (principalmente envolvendo músicos). Porém, a partir da 3 temporada é simplesmente repetitivo e sem muita emoção, especialmente a última (sem o Trace) fica só em histórias de brancos ricos sem problemas reais.