Não deveriam ter cancelado! A série mal começou, tinha muito para dar cedo. Eu mesmo sempre buscando novos episódios! É divertida, moderna, leve. Para todos os gostos. Não deveriam ter cancelado! Poxa. Que decepção, ABC.
Selfie é uma ótima série, uma pena que tenha sido cancelada. A série diverte, os atores são bons, o enredo é ótimo. Karen Gillan e John Cho arrasaram! Ainda estou em choque pela notícia :(
era uma ótima série, e retrata bem o que está acontecendo na realidade, onde as pessoas vivem mais na vida virtual do que na vida real... pena que foi cancelada por baixa audiência...
POR QUE? POR QUE CANCELARAM??? :,( A série é ótima, é super engraçada sem ter aquelas "risadinhas" irritantes de fundo, é fiel à realidade, enfim... é perfeita e tudo de bom! Deveriam ter investido mais nela, não cancelado. Até agora não ouvi nenhum comentário ruim sobre a série. Eu particularmente estou completamente viciada e desejando pela revogação do cancelamento!
Diversão de toda semana, uma pena ser cancelada, impossível assistir aos episódios sem ao menos da uma risadinha ou se identificar com algum personagem.