Jane The Virgin
4,3

Evelyn O
Evelyn O

Enviada em 31 de julho de 2019
Foi uma ótima série que vai deixar saudades, é uma série leve de assistir que contém de tudo, drama, ficção, suspense, muita comédia, romance (muitooo). Aquele sentimento incrível de... nossa! Achei a série perfeita.
Ela diz verdades, e realmente foi sucesso, mas a única coisa que pegou, foi o fato dessas incertezas de com quem ficar. Os dois são gatos, mas o tempo dela com o Michael já foi, Rafael, Ela e o Mateo merecem ser feliz. Até porque, Rafael já sofreu muito, ele lutou pra mudar e se tornou um homem incrível na série. Graças a Deus o Michael já se arrumou pra lá.
Bruna C
Bruna C

Enviada em 2 de agosto de 2019
Eu só queria destacar após assistir o último episódio o quanto essa série foi REAL sendo uma "telenovela". A emoção tomou conta do começo ao fim. E que final!
Keylaine S.
Keylaine S.

Enviada em 26 de julho de 2019
Quem vai saber que Rafael e Jane ficariam junto, e logo após o Maycon( ex marido de jane) não está morto e sim vivo spoiler:
Clara I
Clara I

Enviada em 13 de agosto de 2019
Eu amei essa série a melhor que já vi só que assisti até a 4 temporada queria saber quando vai lançar a 5° temporada
na Netflix, tou doida pra saber e assistir. Alguém que possa me dizer?
Barbara N.
Barbara N.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de setembro de 2018
Eu não tenho nenhuma critica apenas dizer que , quem escreveu está história toda, merece prêmio , isso quer dizer, tô sem palavras pra todo conteúdo complexo de dramas familiares ,romance, e isso a realidade se infiltrou em uma série fantástica.