Empire (2015)
    4,3
    Você assistiu Empire (2015) ?

Logan Ferreira
    Logan Ferreira

Enviada em 6 de abril de 2021
    Essa série é uma verdadeira maravalha , atuações maravilhosas e o elenco e muito bom , a história e bem fora do clichê
    Valeriacandido
    Valeriacandido

Enviada em 3 de maio de 2024
    Série maravilhosa, empolgante e viciante. Não perdia por nada. Não poderiam ter cancelado. Parabéns!
    Lucas D.
    Lucas D.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 21 de dezembro de 2015
    Melhor serie lançada em 2015. Os ep acabam em um piscar de olhos e você fico louco para assistir o proximo. A serie cheia de surpresas, com cada personagem bem definido. Vale muito a pena assistir, ainda mais se voce for apaixonado por musica, principalmente rap, hip-hop, pop e r&b.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 14 de fevereiro de 2018
    1° Temporada de ótima qualidade! Elenco ótimo com destaque para Terence Howard e Taraji P. Henson, que por sinal estão ótimos. Roteiro é bacana e atrativos, é musical e foca muito na relação conturbada da família protagonista. Vale muito a pena dar continuidade na 2° temporada.
    PietroS
    PietroS

Enviada em 16 de maio de 2017
    O seriado é simplemente perfeito. As atuações convencem muito. Os atores além de bons fazendo seus personagens são ótimos cantores e as participações especiais são incríveis. Desde Timbaland produzindo as músicas até Estelle. Que venha a segunda temporada e acabe com tudo.
    Adlan C.
    Adlan C.

Enviada em 5 de setembro de 2015
    MELHOR SÉRIE DE 2015, ansioso aguardando a 2° temporada, recomendo a assistirem, principalmente pra quem gosta de música, ótimo enredo, ótimos personagens, é uma série muito bem feita.
    Tabata I.
    Tabata I.

Enviada em 22 de março de 2015
    PERFEITA, MARAVILHOSA, INCRÍVEL, IMPRECIONANTE, EMOCIONANTE E MUIRA MÚSICA BOA!
    NickonSaint
    NickonSaint

Enviada em 20 de dezembro de 2018
    Essa série é tão ótima e as músicas são tão boas que sou obrigado a baixar toda a soundtrack, meu cartão de memória já tá lotado
    Vitor Ferreira d.
    Vitor Ferreira d.

Enviada em 10 de janeiro de 2018
    Sem arrependimentos. "Empire", outra super produção da Fox, que vem trazendo sempre alguns sucessos, alguns fracassos e etc. "Empire S01" conseguiu superar as expectativas de muitos, críticas positivas, relatos de boa qualidade, prêmios, e etc. Esta primeira temporada, sua temporada de estreia, fez que a maioria não se arrependesse de tirar um pouco de seu tempo para ver dessa nova produção. Trouxe um roteiro diferente e quase não explorado por outras produtoras. "21th Century Fox" não decepcionou desta vez. 8.5/10.0
    Carolina P.
    Carolina P.

Enviada em 12 de setembro de 2015
    Fantástico.
    Excelente atuação dos atores, diálogos muito ricos e dinâmicos.
    O protagonismo de uma família negra ganhou a cena.
    Quem gosta de boa música tem que acompanhar.
    Ramon S.
    Ramon S.

Enviada em 8 de abril de 2016
    Uma das melhores e marcantes séries musicais já criadas. Com um elenco forte e consistente Empire tem tudo para se tornar épica! Novelas, Filmes e Séries já abordaram o universo que gira em torno da rede de intrigas, disputa de poder entre famílias quando uma Empresa existe, no entanto, nenhuma falou e retratou isso na raça negra. Ponto para os criadores, idealizadores, elenco e produtores.
    Silvia Q.
    Silvia Q.

Enviada em 21 de fevereiro de 2016
    Série maravilhosa pena que é difícil assistir pela internet, ainda bem que a foxlife vai começar a reprisar a 1 e 2 temporada antes de iniciar a 3
    Fatima B.
    Fatima B.

Enviada em 17 de setembro de 2015
    fazia tempo que não me prendia tanto tempo assistindo algo, estou adorando todo esse império, gosto da trama, os personagens são divinos, e a matriarca então a melhor..
    eduardo g.
    eduardo g.

Enviada em 30 de dezembro de 2017
    uma série,q fala de negros,q fala sobre as desavenças família,q fala de maneira aberta sobre a homossexualidade, e além de tudo fala sobre música,tudo isso e mas numa história que me prendeu,me vejo nessa série, principalmente no tema desavenças familiar,muito boa.
    Amanda S.
    Amanda S.

Enviada em 23 de setembro de 2015
    Nossa simplesmente estou viciada nessa serie otimoooo amei, não tem como mais parar de assistir