Kai E
1.017 seguidores
Enviada em 7 de março de 2015
EU assisti 3 episódios de 6 , e só em 3 episódios a serie já mostra seu valor a frase ``Stalker´´ tem o significado de ```Perseguidor´´ , você não vai perder seu tempo assistindo essa serie é muito boa com histórias que te embalam você do começo a o fim com um elenco bom estrelado por : Maggie Q (Divirgente) e Dylan McDermott (American Horror Story) , super recomendado nota 9,5.
Bom, infelizmente estou surpresa pelo cancelamento da série. A primeira vez que gosto muito de uma série divulgada na rede aberte de TV. Quando fui a procura de informações para próxima temporada descubro seu cancelamento. Lamentável!
A melhor série de perseguição que já assisti , só não entendi porque só teve 1 temporada, um monte de séries péssimas tem várias temporadas, E essa que é excelente não é valorizada, vai entender ?