Giullyanne S.
1 seguidor
Enviada em 15 de dezembro de 2017
Acho a primeira temporada impecável, estou na terceira a série continua surpreendente e maravilhosa. Mas na minha opinião a primeira temporada já conquistou, e faz valer a pena continuar assistindo as demais temporadas.
Melhor série que eu assisti até hoje... Tem de tudo um pouco, drama, romance, mistério, suspense... Sem duvidas How To Get Away With Murder é a minha série favorita!!!
How To Get Away With Murder é uma série sobre cinco estudantes de Direito que são escolhidas por um estágio por uma professora e quatro deles acabam se envolvendo em um assassinato. A primeira temporada foi aclamada e realmente mereceu todo o sucesso. Com cenas que se dividem entre presente e futuro, ela envolveu o público com as suas reviravoltas e personagens.
Um dos pontos positivos são os personagens. Inicialmente, eles parecem ser apenas uma escada para Annalise (Viola Davis brilhando e roubando a cena toda pra ela), mas, aos poucos, o passado de cada um deles foi delineado e exposto ao público, mostrando ao que eles realmente vieram. Os atores são bons, menos o intérprete de Wes (que não me convence). A intérprete de Rebecca também era inexpressiva e sem carisma algum.
Sim, a primeira temporada foi melhor que a segunda, que pecou um pouco, mas ainda conseguiu surpreender com as suas revelações e viradas. Todas bem explicadas para o público entender. Não é uma série perfeita, mas merece ser reconhecida por todos. É uma série excelente, com um ótimo elenco, personagens bem desenvolvidos e um suspense que te deixa com o coração na mão.
AMANDO e super ansiosa para o próximo episódio (será lançado somente em 2015). Esta série trata de vários casos em que Annalise (professora da universidade de Direito e advogada fodona) deve inocentar seus clientes (seja ele culpado ou não, claro). Ela escolhe 5 alunos para ajudá-la com os casos, envolvendo todos à um caso enorme e fodástico, em que você se prende na série com muita ansiedade para descobrir o que realmente aconteceu, principalmente quem é a pessoa morta enrolada ao tapete e quem mandou a(o) matar. Se você vai fazer curso de DIREITO, assim como eu; recomendo demais que assistam à série! Uma dica de outra série boa, porém não muito conhecida é Resurrection.
Eu não consigo parar de assistir à essa série ela me prende o tempo todo. O elenco é incrível a história é incrível, está tudo muito ótimo! Quem não assistiu, assista eu recomendo não vai se arrepender!
Intrigante. Um jogo de interesses e a forma como acontece atras do sistema judiciário. Culpados, inocentes, cúmplices e a rede vai se criando e fazendo com que mentes inteligentes defenda os mais variados tipos de pessoas.