Mel Tranzillo
Enviada em 14 de março de 2021
A Série é incrível !! Cativante do início ao fim de cada episódio !! A personagem da Annalise é simplesmente perfeita e resiliente em todas as temporadas.
Uma das melhores séries que já assisti na vida. Fiquei um pouco com o pé atrás antes de assisti-lá pois não gosto muito de séries e filmes criminais mas essa série realmente me surpreendeu! RECOMENDO!
How To Get Away With Murder série incrível , só elogios , digna de maratonar . O roteiro impecável prende o espectador a cada episódio , não conseguímos para de assistir. Viola Davis demosntra a cada capítulo a sua superioridade como atriz , ganhadora de Oscar . Os coadjuvantes são excelentes atores .
Me faltam palavras pra descrever essa série! O início pode ser uma pouco intrigante, já que as cenas voltam as lembranças. Mas sugiro, prossigam, não irão se arrepender! Parabéns Viola Davis, como sempre um espetáculo! E Shonda Rimes, é outra escritora que me faltam palavras pra descrever sua competência!
Já assisti mais de 200 séries, essa foi a única que me fez perder o sono e me atrasar para o trabalho kkkk. Sensacional, é simplesmente incrível. Não imaginava que pudesse existir uma série tão boa...
Uma das melhores séries dos últimos tempos, cada temporada conta uma trama nova mas em todas vc é prendido na tela do início ao fim!! É aquele tipo de série viciante que vc consegue facilmente assistir aos episódios todos os dias pois eles deixam ponta solta para os próximos episódios. Se vc é fã de suspense como eu, não pode deixar de ver essa série fantástica!
Acabei e assistir a primeira temporada, é minha conclusão é que a serie te surpreende do começo ao fim, muito bem bolada e com atores extraordinários, é a melhor serie que assisti esse ano, vale muito a pena que não viu não pode deixar de perder.
Assisti alguns episódios deste que parece ser aquelas séries que causam sensação, talvez pelo seu final. O detalhe é que não importa como, todo novo episódio parece querer voltar nas mesmíssimas cenas finais, onde os estudantes de direito se metem em um assassinato e precisam… adivinhem? Lavar suas mãos.
Sem muita originalidade sequer na escola desses estudantes, o herói dessa empreitada, o jovem entusiasta Web Giggins (Alfred Enoch), é escolhido pelo seu empenho, apesar de até então não ter estudado muito nas aulas de Annalise Keating (Viola Davis), a professora que oferece prêmios baseado no desempenho de seus alunos em casos reais que analisam. Não faz muito sentido esse nível de aproximação dos estudantes de casos reais, mas faz muito menos casos de homicídio, muitas vezes noticiado na mídia (e que esses casos aconteçam tão frequentemente).
A série até que é interessante com grande destaque para Viola Davis que faz uma interpretação incrível no papel de Annalise, com seus altos e baixos Mas acreditava ser alguma coisa mais voltada para realidade, no entanto, os episódios se assemelham muito os turbilhões de séries que são lançadas a cada ano, sem muita originalidade.
Inicialmente a série parece ter os moldes de House: uma especialista professora pouco sociável que ensina das formas menos éticas possíveis seus alunos estagiários. No entanto, o plano de fundo da série é o que mantém todos interessados a cada novo episódio. Nos remetendo ao jogo detetive, a série dá peças dos quebra-cabeças da trama a cada novo episódio e muitas das respostas ficam guardadas até o último minuto do último episódio. Viola Davis dá um show de interpretação, ora a destemida chefe carrasca, ora a frágil e apaixonada mulher. Obviamente a série necessita de uma segunda temporada para manter os suspiros de surpresa dos telespectadores.
O suposto crime cometido pelos alunos é a forma encontrada para prender - capítulo a capítulo - o telespectador. Sem este fator de suspense a série torna-se inverossímil: 1 - Como estudantes de Direito podem participar e ter influência direta em casos de homicídios de grande repercussão!? 2 - A renomada advogada - interpretada por Viola Davis- não precisaria do apoio de quatro calouros para resolução destes complexos casos.
Estou na primeira temporada, mas esperava mais da série. Não é ruim, mas não me fará fazer uma maratona por ela.