Série fantástica! Assisti pela segunda vez e é de prender a respiração! Interpretações maravilhosas como da Viola Davis e alguns temas sobre a perseguição aos negros e. empoderamento fazem da série algo icônico!
Muito interessante série muito boa com suspense e um pouquinho de ganância e um pouco de inteligência todos nu propósito só todos querendo chegar na frente para obter um poder aínda melhor que o outro na verdade muito bom de assistir é um suspense a cada momento muito interessante recomendo
Nem exiatem mtas coisas a se falar de um seriado com tantos atributos How To Get Away With Murder é só elogios. Roteiro ímpecavel e que prende o espctafor a cada episódio. A fotografia sombria da série é perfeita e dá o clima adequado do suspense em torno doa ocorridoa com as personagens e do frio mundo dos tribunais e crimes. Atuaçoes sao um verdadeiro show e Viola Davis nao cansa de mostrar sua superioridade e poder como atriz. Show fantástico....fantástico.
Só é muito boa!! Mas é muito boa! Assassinatos, mocinhos e bandidos se confundem nessa série temperada de muito suspense, críticas morais e sociais ! Annalise Keating já é uma imortal, impossível de esquecer. amo, amo, amo e recomendo quem gosta do gênero.
A melhor série que eu já assistir, em nenhum momento da série o enredo fica maçante como as outras só na 3 temporada mas é repleto de reviravoltas que nos prende a assistir e o final foi perfeito ❤️
Quando a série tem mais de 3 temporadas, ela precisa ter algo de bom, cheia de suspense é uma série ótima, principalmente para quem gosta desse mundo sombrio do "funcionário público"
O que é essa série??? Vc não consegue assistir um único episódio, vc quer assistir compulsivamente kkkk. A personagem de Viola Davis é indescritível, vc ama e odeia e depois ama mais e mais. Uma série nada óbvia além das incursões de recursos de passado e futuro utilizados pra prender a gente além de fazer com que pensemos que algo irá acontecer mas depois acontece tudo diferente. Série mais do que recomendada!