Além das reviravoltas em ritmo alucinante, ainda que totalmente inverossímeis, a série tem o mérito de pautar temas extremamente polêmicos , sobretudo o dilema de se fazer QUALQUER coisa para se vencer uma disputa( causa).Tudo um tanto exagerado e cheio de arquétipos , mas sempre vale a reflexão. Viola Davis flutua soberana sobre todo e elenco mas acaba por tirar o melhor de cada ator nas suas personagens!!! Recomendadíssimo!
Excelente!!!!! vale a pena, para quem gosta de suspense é um prato cheio! Uma das melhores séries, com um bom elenco e interpretação. assisti muito rápido, não dá vontade de levantar do sofá!!! Um problema ter que aguardar as próximas temporadas...sem palavras para essa série, espetáculo!!!
Recomendo que quando começarem a assistir reserve um tempinho ou um final de semana, pois quando começa você não vai querer parar. Ainda bem que são só 13 episódios, essencial pra fazer uma boa maratona. A didática da série é diferente, acho que algumas séries policias, que fracassaram recentemente, dariam certo se seguissem a temática dela. A série demonstra o lado sujo e arrogante do lado Jurídico, onde é feito de tudo para se sobressair. Viola Davis arrebenta na atuação e resto do elenco são desconhecidos que estão dando certo.
Na boa? Sei que os adolescentes de até 30 anos (como minha professora de psicanálise diz: hoje a adolescência - não biológica mas mental - vai até uns 35 anos...rsss) Assisti apenas 4 capítulos, mas.......... um monte de protagonistas praticamente adolescentes, discutindo e de com mimimi o tempo todo entre eles. Quem tem até 30 anos irá adorar a série. Acima desta idade, difícil... A advogada principal, atua bem mas, poderiam colocar uma peruca mais bonita nela e, PELO AMOR DE TUDO.... MULHERES, QUEREM BROCHAR UM HOMEM, COLOQUEM CÍLIOS POSTIÇOS. UM HORROR (pergunte para seu melhor amigo mulher, se ele gosta de mulheres que usam cílios postiços. A resposta será um NÃOOOOOOOOO). Vou assistir outra série e, se eu voltar a assistir esta, volto aqui.
Essa série é incrível! Te faz repensar sobre o que é inteligência, pois o criador realmente tem, as falas de uma pessoalidade ímpar, uma particularidade de elenco que poucos conteúdos teve, com uma narrativa que te prende a cada cena, levando vc a questionamentos que não sabemos até onde podemos ir por princípios próprios.
Uma das minhas séries favoritas! Eu amo filmes e séries que mostram sacadas inteligentes e sagazes e isso tem de sobra aqui. Tem personagens complexos, muito suspense e reviravoltas surpreendentes. Recomendo demais!
A série é brilhante, Viola Davis dá um show, coadjuvantes ótimos, direção e edição nota 10, mas... comete o mesmo erro de Ozark, outra série imperdível: pessoas comuns, sem um background familiar e social que as prepare para tantas e tão seguidas situações de stress mental, físico e emocional, não têm condições de suportar uma carga desse volume e intensidade. O cérebro simplesmente não aguenta. É muito diferente de um traficante, nascido e criado num meio social cercado de situações estressantes e violentas ou de um criminoso acostumado a enfrentar o perigo, provavelmente pelas mesmas razões. Isso é pura neurociência. O cérebro é projetado pra trabalhar em equilíbrio. Os extremos, seja de stress ou mesmo de êxtase, causam desequilíbrio e com isso o desgaste nas células cerebrais. Persistindo, os danos podem se tornar irreversíveis e com certeza o serão. Uma vez ou outra é suportável em ambos os casos e o processo natural e espontâneo de regeneração dá conta do recado. Mas a continuidade gera lesados mentalmente, como aconteceu a milhares com LSD e Ecstasy, e, por outro lado, surtos psicóticos que dão origem a todo tipo de manifestações violentas sem alvo certo, desde que possam expressar suas raivas, ódios e frustrações, como já nos acostumamos a ver em Columbine e outros exemplos de tiro-ao-alvo a esmo, não importa em quem. No contexto do filme, cujo interesse dos produtores era manter a série bombando, esticou-se a corda demais com personagens e situações que nada acrescentaram, ao contrário, entediaram.