layla m.
Enviada em 12 de setembro de 2016
perfeito a série é ótima amo o Elijah e a Hayley amo o Klaus e amo a rebekka é o elenco dos sonhos é o melhor elenco de todos,quero muito ver a Hope e Klaus juntos estou quase enlouquecendo não dá pra esperar tanto tempo haaa chega logo 2017 to morrendo de vontade de assistir logo a 4 season
A série é excelente, consegue ser mais que viciante. Ela entra na mente, e logo após os primeiros episódios faz com que a gente comece a fazer nossas próprias conexões e perceber detalhes para encontrar a resolução dos casos.
Uma série simplesmente incrível. No inicio você acha que será uma daquelas séries de assassinato onde há um único segredo que será revelado no último episódio, Mas How To Get Away não é assim. Sim a série ronda em volta de um mistério "principal" mas ela te surpreende a cada episódio com uma nova revelação ou com um novo mistério sem aquela enrolação chata das demais séries. Simplesmente uma das melhores séries de mistério/suspense/drama que já assisti, recomendo.
A série é muito boa, te prende logo no inicio. A ordem como as coisas acontecem alternando entre Presente/Passado te fazem ficar vidrado em cada detalhe e tu nunca sabe quem tá mentindo ou não!
"Como fã dessa série, me sinto na obrigação de avisar aqueles que estão prestes a começar, a ver com um colete a prova de balas, porque a cada episódio assistido, você leva um novo tiro."
A série é excelente, a trama é muito envolvente intrigante. A primeira temporada foi muito boa, cheia de suspense,surpresas e emoções. Deveriam rever esse resumo no site e o nome dos personagens!
É uma série surpreende do início ao fim, onde tu te prende e não quer nunca mais largar. Mistérios, assassinos, traições, acordos, tribunais e casos são tudo o que se encontra nessa série com a Annalise Keating.
Essa série está na lista das minhas queridinhas. Romance, suspense, assassinato e uma inteligência perspicaz faz dessa série uma ótima série para maratonar..