Yago T.
Enviada em 15 de março de 2014
Para quem gosta de novela AMOR Á VIDA é um prato cheio, em minha opinião a melhor novela de walcyr carrasco onde conseguiu romper barreiras nos mostrando o autismo e a vida de um homossexual.a novela nos revela o quanto uma pessoa pode mudar e tem sua chance de se arrepender,FÉLIX interpretado por MATHEUS SOLANO carregou a novela nas costas e mostrou ao público as mil e umas faces de seu A VIDA nos entreteu e divertiu do ínicio ao fim.
Uma história emocionante, adorei assistir! Com um enredo que mistura drama, comédia e romance e histórias de amor e superação. Um dos pontos altos da novela é a diversidade de personagens, cada um com suas histórias e dilemas. Além disso, aborda temas relevantes como a aceitação, o preconceito e a importância da família, trazendo à tona discussões sociais pertinentes de maneira sensível e impactante. A trama consegue equilibrar momentos de leveza com situações mais intensas, garantindo a atenção do público ao longo de seus episódios. So detestei a parte que entrou a história da Valdirene no big brother Brasil, por sorte assistindo pelo globo play, consegui pular essa parte. No mais, vale muito a pena rir e se emocionar com essa novela.