Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
A série é excelente e muito bem escrita. Elenco muito bom também. Essa é uma das melhores séries brasileiras sem dúvidas. Vale a pena assistir, todos os episódios são bons e a história bem envolvente.
Série maravilhosa, produção 10, fotografia 10, atrizes maravilhosas e lindas, estória divertida, e ao mesmo tempo séria. Estou assistindo a terceira temporada e vou sentir saudades quando acabar.
Série muito boa com um roteiro muito bem feito, ótima fotografia e boa produção.
Desandou um pouco na 4ª temporada com situações muito exageradas, com personagens aceitando situações improváveis em relação as suas personalidades e defechos as vezes previsíveis.
o ué se pode dizer de uma produção incrível como está? bom a todos que trabalham para a criação desta série eu digo: Meus mais sinceros cumprimentos, a série tem uma direção de fotografia maravilhosa, que desperta a curiosidade e a atenção de que assiste a série, o roteiro é ótimo, mais eu preferia as cenas em que expressam mais os sentimento dos personagens, as senhas de sexos não ficam tão agrecivas tais como vemos em novelas e filmes, devido ao tema acredito que seja necessária a transferência destas cenas, que são muito bem feitas, as cenas mais dramáticas que colocam realidade na trama são muito bem elaboradas , contido as cenas de êxito nescecessitam de mais peso, a trilha sonora regada de blues e jazz me conquistou de cara, tornando muito perfeito a série, como a você estivesse comendo um prato selo com aquele vinho perfeito, a série VM crescendo a cada temporada junto com o meu desejo de assistir-la.
O roteiro é péssimo. As falas são completamente inverossímeis e pedantes. Os roteiristas inserem referências a pintores, escritores etc. sem o menor motivo. Parece que a ideia é passar um ar de inteligência (dos roteiristas e dos personagens), o que não é condizente com os próprios personagens, que não se mostram inteligentes/cultos em outras situações do cotidiano.
Além desse problema de execução (com falas ruins e atuações medianas), o enredo se baseia em um delírio. Assistindo à série, tem-se a impressão de que a prostituição é um mar de rosas: receber 15 mil por poucas horas de trabalho e transar com homens bonitos, cheirosos, inteligentes e respeitosos (chegando ao ápice de dormir de conchinha com o cliente e jantar com os pais dele - sim! Isso acontece na série!).
Em resumo, a série tem um roteiro fraco, mal executado e que aborda uma questão social muito importante de forma superficial (chegando ao ponto da extrema idealização).
O Negócio é uma série com um fator de entretenimento enorme,que ainda ensina sobre Marketing sem se tornar didática.Viciante e imperdível, os personagens irão te cativar, emocionar e te divertir ao longo da trama.
A série é um futuro clássico da TV Brasileira e uma das melhores séries já produzidas no mundo. É um belo de um cala boca de quem diz que brasileiro não sabe fazer série de TV.
De cara o seriado começa com o crash dos mercados financeiros em 2008. Só por aí já vale a pena assistir e tem muito mais. Totalmente focado em negócios, o resto é mero coadjuvante. Fora que as protagonistas são umas gatas. Vale a pena conferir.
Seriado nacional inteligente e bem bolado. E faz toda a diferença o fato de ser brasileiro, pois além de criar empatia com o publico, a realidade dos personagens se aproxima do cotidiano dos espectadores.
Descobri por acaso no Now e estou gostando do seriado, as atrizes são ótimas e seus papeis bem construídos.