Demolidor
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,7
    Você assistiu Demolidor ?

Marcus V.
    Marcus V.

Enviada em 3 de julho de 2015
    Melhor seriado de super herói que eu já vi. Espetacular, superou minhas expectativas.
    Jonathan M.
    Jonathan M.

Enviada em 26 de abril de 2015
    Um filme de 13 horas. É assim que eu gosto de pensar em Daredevil/Demolidor. Mostrando uma nova vertente do universo marvel, com uma pegada mais realista, lembrando muito a trilogia do Batman feita pelo Nolan.

Um advogado de dia e um vigilante de noite, um herói cego que salta pelos prédios de Nova Iorque, batendo em bandidos, lendo isso em uma HQ é muito normal acreditar no fantasioso, afinal são desenho, mas mostrar essa história através de uma série com humanos não é tão fácil. Fazer quem assiste simplesmente acreditar que um homem cego luta contra bandidos armados normalmente por ai sem nenhuma introdução prévia das suas habilidades, muito forçado não acha? Esse é um dos vários pontos fortes da série.

As habilidades de Matt foram muito bem exploradas durante os 13 episódios, introduzidos com flashbacks muito bem colocados do seu treinamento quando criança e a utilização dessas habilidades no decorrer da série. Outro ponto fonte apresentada na série foi a relação entre os personagens e o desenvolvimento nesses relacionamentos, a amizade entre o Matt, Foggy e a Karen é desenvolvido desde o começo e cresce cada vez mais a cada episódio. Todos os personagens se mostram importantes e bem desenvolvidos no que se propõem, inclusive os vilões, mesmo aqueles que não apareceram por muitos episódios.

Sobre o vilão principal, Wilson Fisk ou Rei do Crime, mesmo diante todas as atrocidades feitas pelo personagem fica difícil não se aproximar e simpatizar com ele, toda a formação do caráter que culminou no homem temido e poderoso, e que apesar de estar nessa posição, é muito presente que Fisk tem sentimentos reprimidos e traumas do passado, esses que foram sendo superados a medida que ele abria os seus sentimentos com outra pessoa. Wilson Fisk é até agora o "vilão" melhor trabalhado no universo Marvel, tanto que não chego a ver ele como um vilão, mas a palavra antagonista seria mais apropriada ao analisar esse personagem.O roteiro da série se mantém muito estável, muito aparecido com o de um filme, até porque graças ao "formato Netflix" que tem uma liberdade muito maior do que uma série de TV, até porque não precisam manter audiência a cada semana, graças a esse formato, a liberdade necessária pra direção e um roteiro eficiente, a Netflix conseguiu fazer tudo que o filme de 2003 deixou a desejar. Uma ótima série, que soube dosar a quantidade certa de realismo, violência e deixando detalhes sutis de fantasia. Netflix provou que essa parceria com a Marvel promete.
    Carol M.
    Carol M.

Enviada em 13 de abril de 2015
    Achei a série excelente. A ambientação, o tom sombrio, os atores, a qualidade da fotografia, cenas de luta em plano sequência, flashbacks, personagens, tudo perfeito. A série é rodada em 6k como House of Cards, o que contribui muito para a qualidade da imagem. Há aqueles que digam que possui diálogos arrastados, mas todos os diálogos que acontecem na série são tão necessários para a trama e desenvolvimento dos personagens, sendo ao mesmo tempo de uma excelência, que eu realmente não achei de forma nenhuma enfadonhos. A Marvel e Netflix entregaram o que prometeram, uma série fiel as Hqs como nunca se viu antes e de uma qualidade também nunca vista.
    willianpm
    willianpm

Enviada em 12 de fevereiro de 2016
    A serie é muito boa, ela é bem inteligente, feito pra você que realmente aprecia um seriado de qualidade, ja que o foco dela me parece não querer abranger todas as idades, como acontece em alguns seriados da atualidade tipo The Flash.
    Emilly O.
    Emilly O.

Enviada em 2 de maio de 2015
    amei foi uma das melhores serie que já vi sem duvidas 💕
    Bruno C.
    Bruno C.

Enviada em 19 de abril de 2015
    Muito bom. Bastante ação. Mas viaja um pouco nos "poderes" do herói
    Tarsila X.
    Tarsila X.

Enviada em 31 de outubro de 2016
    Sensacional.A série serve tanto para aqueles que acompanhavam os HQs quanto aqueles que não conheciam a sua história.Foi fiel na descrição e construção do personagem e nos trouxe ainda várias referencias sutis para aqueles que acompanhavam os HQs, típicos das series da Marvel.Deixou saudades e ja ansiosa para a proxima temporada!
    Marcelo M.
    Marcelo M.

Enviada em 6 de julho de 2015
    excelente primeiro passo da marvel em direção a série dos defensores, mal posso esperar as outras séries e a segunda temporada de dwmolidor eventualmente! !
    Natanael S.
    Natanael S.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 8 de maio de 2015
    Resumo-crítica da série Demolidor(RECHEADO DE SPOILERS

Assisti recentemente a série Demolidor(se você acha que vou falar sobre a barriga dele: "Ó, vós que leem, abandonai vossas esperanças"), com tamanha velocidade que admiro. Meus primeiros minutos, sinceramente frustrantes, me fez inicialmente pensar: "Que horrível, mais uma série de algum super herói sem conteúdo". Minhas críticas geralmente caem sobre os roteiristas, mas desta vez, eu lhes dou os parabéns. A série conseguiu "ligar os pontos nos nós", resumidamente falando. Não possui muitas falhas no decorrer da história, somente de explicação e apresentação do herói no início da série, principalmente no episódio piloto.
    As cenas de lutas, da cidade, a composição do elenco, etc. foram na medida certa. Para os leigos, a série deveria superar o filme protagonizado por Ben Affleck, e representar bem os quadrinhos, eu não tenho em que reclamar nisto, superou.
    Superou, na mesma dimensão que frustrou. Não consegui acompanhar, por exemplo, o amadurecimento dos personagens episódio por episódio. Pelo menos na primeira metade da série, o trabalho de amadurecimento dos personagens pereceu muito bagunçado. Cansei de ver o herói - neste caso o Matt Murdock(Charlie Cox) - lidar com seus conflitos entrando em depressão no seu apartamento, e seu amigo Foggy Nelson(Elden Henson) bebendo todas as noites, não sei se perceberam, mas o motivo do sucesso da dupla de "abacates" de Hell's Kitchen deve ser creditado em Karen Page(Deborah Ann Woll), que, além de linda, merece nota 10 pelo trabalho e eficiência em investigação - na segunda temporada de Demolidor, mudaremos para Demolidora com Karen como protagonista- uma vez que o nosso Demolidor falhou e brochou muitas vezes. Qual o problema dele? Ele poderia evitar 50% das brigas e surras dele, se conversasse mais com as pessoas. As pessoas ainda conseguem entender as palavras ao invés de socos e murros. Se tratando de personalidade de herói, Matt Murdock - o Demolidor - precisa de ser revisado para a segunda temporada. Não estou dizendo que precisa ser herói perfeito como em filmes antigos(sem medo, culpa ou pecado), mas para ser o herói de Hell's Kitchen precisamente, é necessário ter uma inteligência acima da média, aprendi mais sobre estratégia com Wilson Fisk do que com Matt Murdock.
    A série manteve a atenção ao longo da maioria dos episódios, mas realmente surpreendeu nos últimos. A morte de Wesley (Toby Leonard Moore) - um amigo que todo executivo gostaria de ter: leal, competente, resiliente, destemido, carismático e persuasivo, só não soube blefar (que pena!) -, também a morte de Ben Urich(Vondie Curtis-Hall) – o repórter do boletim - que comoveu e deu um "tapa-na-cara" de quem já estava achando que a série era pra criança.
    Como o melhor fica por último, quero falar agora sobre o último episódio. Neste episódio duas coisas que estavam dando voltas toda temporada e nunca acontecia, aconteceu: Fisk foi preso -tudo bem! entendo o porquê!- e o Demolidor finalmente matou alguém -caso não se lembre: o motorista do segundo caminhão que transportava o Fisk, mas não matou o Fisk( que frouxo!). Se Matt é frouxo, eu também esperava mais do Fisk, - um vilão bonzinho bipolar(confuso!) - o herói virou homem depois que colocou o novo "uniforme de trabalho", logo, seria justo fazer o mesmo com o Wilson Fisk. Um possível final alternativo, seria deixar o Wilson Fisk chegar no heliporto, onde o Demolidor lutaria com ele, nesta luta Vanessa(Ayelet Zurer) morreria e Wilson Fisk fugiria, afinal, vilão bom é vilão morto, mas a morte dele nós deixaremos para as próximas temporadas onde ele voltaria para vingar a morte de sua amada (hahahahahahahahahahhaa). O final da temporada alcançou o clímax e manteve o suspense necessário para desejarmos e esperarmos uma segunda temporada.
    Ofereço aqui algumas dicas para a próxima temporada. Demolidor pode começar a tomar decisões mais inteligentes, Karen Page que foi ótima na primeira temporada continua aumentando seu papel na segunda temporada, e, tirem Vanessa - a amada do nosso vilão - do banco de reservas e faz ela mostrar sua verdadeira personalidade maligna, justamente agora que só sobrou ela livre entre as pessoas que estão no "lado negro da força".
    Termino citando meus personagens coadjuvantes de destaque: 1º) Karen - a namorada bonita que todo hétero quer ter, 2º) Wesley - o secretário que eu gostaria de ter, 3º) Madame Gao - velhinha que ninguém gostaria de conhecer. A série, seguindo uma escala que varia de ruim para excelente, eu deixo na classificação de boa para ótima. Recomendo assistir, e como muitos fãs, estou ansioso para a segunda temporada.
    Tiago V.
    Tiago V.

Enviada em 10 de junho de 2015
    A Marvel nunca podia ter feito coisa melhor que essa série! Demolidor com certeza é uma das melhores séries!
    edsigner
    edsigner

Enviada em 13 de abril de 2015
    Sem dúvida uma das melhores séries lançadas esse ano. A Netflix está surpreendendo com a qualidade das suas séries exclusivas, (vide Marco Polo, Orange is the New Black, House of Cards, etc.). Além da qualidade absurda da produção, filmada para parecer produção cinematográfica, a construção do universo do Demolidor, as ruas sujas e escuras de Hell´s Kitchen e a profundidade dos personagens, mesmo os coadjuvantes se vale das qualidades mais destacadas do Super-Herói para criar uma série verossímil. Se é possível haver um super-herói que poderia existir no mundo real é essa leitura do Demolidor.

E nota-se que ela está completamente enraizada na referência do trabalho de Frank Muller. Em muitos momentos eu reconheci detalhes da série Demolidor - Homem sem Medo, De Muller e John Romita Jr. lançada no Brasil em 5 edições pela editora Abril, em outros, tons da fase "A queda de Murdock", em que Muller desconstrói o mundo do personagem para realoca-lo em um mundo mais realista, mais condizente com a história do órfão cego que descobre que tem alguns poderes e que tem que ralar muito pra fazer com que eles possam ajudá-lo a fazer alguma diferença.

A série tem sem a menor sombra de dúvida qualidade superior, tanto em direção de arte, atuação, direção e roteiro, a muitos dos filmes da Marvel, e com certeza à qualquer série do universo de super-heróis feitas até agora. Empurra para baixo do tapete a vergonhosa versão Demolidor Homem se Medo com Ben Affleck. Ponto para a parceria Marvel Netflix. Eu realmente espero mais temporadas e com a mesma qualidade.
    Davi L.
    Davi L.

Enviada em 22 de abril de 2015
    muito bom em todos os quesitos...
    drama e ação... a série é muito massa... vale a pena assistir...
    Alexandro B.
    Alexandro B.

Enviada em 21 de setembro de 2015
    muito boa, mais minha nota vai aumenta quando chegar a nova temporada.
    diogo g.
    diogo g.

Enviada em 18 de novembro de 2015
    Cara, simplesmente a melhor série que eu já vi, perfeita a série, efeitos visuais incríveis, série muito bem trabalhada mesmo! Vamos ver se consegue manter o ritmo na 2° Temporada... Amo o Demolidor ❤
    Srta. H.
    Srta. H.

Enviada em 24 de maio de 2015
    Matt Murdock... 😍 Melhor série de super heróis da Marvel...