Demolidor
    4,7
    Você assistiu Demolidor ?

Helder B.
    Helder B.

Enviada em 7 de fevereiro de 2016
    Otima serie vinda dos quadrinhos! Episódios que prendem a atenção e te fazem querer assistir os próximos!
    Enviada em 9 de novembro de 2015
    Excelente série, sem dúvidas a melhor do gênero, essa parceria da Marvel com a Netflix funcionou muito bem. A série é muito fiel as HQs do personagem e mantém todo o clima delas, o clima sombrio, violento, com muito sangue, e respeita as origens do personagem. O demolidor é um herói dramático e depressivo, e o enredo condiz com ele. As cenas de ação são muito boas, com destaque para a cena épica do corredor. A série tem um equilíbrio perfeito entre ação e drama. Acompanho quadrinhos do demolidor e realmente consegui ver toda a essência deles na trama, o Matt muitas vezes se sentindo errado por agir a margem da lei, mas ele o faz porque é necessário, porque a "justiça" dos tribunais é corrupta, então ele se vê obrigado a "limpar" como demolidor. O Foggy é o melhor amigo dele, e realmente parecia que eu estava lendo histórias em quadrinhos quando via os dois juntos pois souberam explorar muito bem essa amizade deles que sempre fez parte das histórias em quadrinhos. Além disso, Foggy, além de ser um pequeno alívio cômico da série, tem a mesma função da Karen e do padre, desenvolver as relações humanas do personagem. É uma série que não exagera em nenhum aspecto, nem muita ação, nem muito drama, existe um equilibro perfeito de tudo. Outra coisa legal é que a série foge da velha fórmula de vilão/caso da semana, coisa mais clichê do mundo e que outras séries insistem nisso. E melhor ainda é saber que se passa no mesmo universo dos filmes, a Marvel está sendo bastante inteligente expandindo seu universo para as séries também, além dessa nós temos Agents of Shield, que não começou legal mas foi só melhorando com o passar do tempo e agora está ótima, e Agent Carter, todas interligadas com os filmes. Se você perceber, a série funciona como um grande filme de 13h. E sobre o Rei do Crime, não tenho palavras para descrever, Vincent D'onofrio merecia um Óscar pelo papel, o cara soube fazer de forma magistral o vilão, um homem violente, calculista, mas que mesmo assim ainda é capaz de amar. Isso fica muito claro no episódio 4 quando após seu encontro não terminar muito bem, ele desconta toda sua raiva no Russo, chegando ao ponto de arrancar a cabeça dele. Depois ele bota seu plano em ação, quando seu comparça leva o corpo ao irmão e coloca a culpa no "mascarado", como era chamado a até então o Demolidor, iniciando uma verdadeira guerra. A história ainda nos mostra a origem dele através de Flashbacks. Realmente perfeita, agora só na espera da segunda temporada, e que ela consiga ser ainda melhor que essa, que já foi excelente. E que as outras séries que serão feitas com essa parceria da Marvel com a Netflix, que serão Jessica Jones, Luke Cage, Punho de Ferro até chegar ao esperado Os Defensores, que essas séries também seja ótimas e mantenham o mesmo clima de Demolidor.
    Alex G.
    Alex G.

Enviada em 28 de maio de 2015
    Eu sou suspeito para falar de séries, principalmente te de super heróis.
    Elinara d.
    Elinara d.

Enviada em 25 de agosto de 2015
    Louca nesta série. Mesmo não gostando deste estilo, estou completamente apaixonada por está. Simplesmente incrível! Viciante.
    Gabriel O.
    Gabriel O.

Enviada em 19 de abril de 2015
    Uma ótima adaptação da netflix para um dos personagens mais legais da Marvel. Excelente atuações e enredo bem legal.
    Italo F.
    Italo F.

Enviada em 23 de dezembro de 2016
    Sem comentários para essa maravilha de alto nível comparado à vários filmes de sucesso esta série merece o que tem
    Fernando P.
    Fernando P.

Enviada em 22 de abril de 2015
    Uma excelente adaptação. Cenas se interligando com o passado, mostrando a história de cada personagem... Realmente não dá pra parar de assistir.
    Guilherme N.
    Guilherme N.

Enviada em 26 de maio de 2015
    Ótima série. A netflix e a marvel inovaram e fizeram algo muito bom!
    Jackson N.
    Jackson N.

Enviada em 26 de julho de 2015
    Veio pra apagar o vexame que foi o filme com o Ben .... Séries assim são muito bem vindas, que bom a Netflix resolveu investir... Agora aguardando punho de ferro e nova
    Leandro M.
    Leandro M.

Enviada em 4 de julho de 2015
    Melhor série do ano! Salvou a Netflix kkkkkkkkkkkkk
    Aristoteles J.
    Aristoteles J.

Enviada em 5 de maio de 2015
    Perfeito, acertaram o elenco e será a melhor série do ano !!!!!!!!!!!!!!
    Enviada em 13 de agosto de 2015
    Demorei e enrolei pra assistir, pois fiquei com um pé atrás devido a outras produções da Marvel que não curti ou até esperava um pouco mais e também ao horroroso do filme homônimo de 2003. Entretanto, a série é bem sombria e pelo menos nessa temporada está fiel ao HQ em pontos importantíssimos. Fora o elenco excelente (Atuação impecável de Vincent D'Onofrio e Toby Leonard Moore). Para quem não assistiu ainda reserve um final de semana ou algumas folgas, pois quando começar não vai querer parar. Aguardando ansiosamente a segunda temporada.
    Enviada em 5 de setembro de 2015
    Demorei e enrolei pra assistir, pois fiquei com um pé atrás devido a outras produções da Marvel que não curti ou até esperava um pouco mais e também ao horroroso do filme homônimo de 2003. Entretanto, a série é bem sombria, ao contrário de outras produções da Marvel, não é feita pra crianças e está fiel bem ao HQ em pontos importantíssimos. Fora o elenco excelente (Atuação impecável de Vincent D'Onofrio). Para quem não assistiu ainda reserve um final de semana ou algumas folgas, pois quando começar não vai querer parar.

Enviada em 11 de junho de 2015
    Serie fantastica !!!!
    Com um otimo roteiro e fotografia.

Enviada em 14 de junho de 2015
    Prim. eh Top

muito empolgante e viciante vc comeca e nao consegue parar.