Demolidor
    4,7
    Você assistiu Demolidor ?

Leandro Gomes
    Leandro Gomes

Enviada em 25 de novembro de 2019
    Uma série aclamada, obrigatória para quem gosta de séries e filmes sobre super heróis, drama, aventura, ação e emoção, vale super a pena.
    João Pedro
    João Pedro

Enviada em 11 de março de 2020
    Série incrível, com tramas excelentes e explora bem, não apenas o herói, mas o homem também, e mesmo com o cancelamento o desfecho funcionou muito bem para um fim da série.
    Ana Clara Xavier Dos Santos
    Ana Clara Xavier Dos Santos

Enviada em 2 de outubro de 2021
    A série é simplesmente magnífica, uma coisa inexplicável, simplesmente perfeita recomendo muito, estou apaixonada
    Enviada em 20 de abril de 2015
    A Marvel ,por sua vez,está cada vez mais progredindo na mostra de seus heróis.Todos ficaram curiosos para saber o andamento de mas uma série,que envolvia um deles."O Demolidor" entra para a turma de personagens que estão com um bom aproveitamento na produção.Dentro da trama,temos,muita ação,mistério e um bom drama.Diferente de trabalhos que envolvem a Marvel,a série deixa um pouco o humor de lado.Não temos cenas com exageros do gênero.A cada episódio o espectador fica motivado a assistir ao próximo,pois,sempre acaba em bons momentos.O elenco é preparadíssimo para o trabalho.Todos mostram perfeição.Principalmente quando se fala em Charlie Cox,vivendo o herói,e Vincent D´Onofrio,dando vida a Wilson Fisk.Vale a pena conferir,uma série bem elaborada.
    Laiane P.
    Laiane P.

Enviada em 12 de abril de 2015
    Umas das melhores de 2015, sem mais. Sombria, emocionante, divertida, cheia de ação... A série é maravilhosa. Se você gostou de Arrow, Gotham ou The Flash, você vai gostar mais ainda de Daredevil, também conhecida como Demolidor. Assisti todos os treze episódios em tempo recorde e estou ansiosa pra segunda temporada. Desfecho ótimo e sem falar no Charlie Cox, que arrasou com o papel. Recomendo a todos, a série é excelente em todos os sentidos: atuações, história, desenvolvimento, efeitos...
    Thiago S.
    Thiago S.

Enviada em 30 de maio de 2015
    Muito foda a serie, principalmente as cenas de briga.
    Joe Alvez E
    Joe Alvez E

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 24 de março de 2016
    Demolidor continua sendo a melhor serie baseada num super herói, a segunda temporada só reforça essa afirmação. A serie continua excelente, não porque adapta quase que fielmente o personagem criado por Stan Lee e Bill Everett mas por ter a coragem de mostrar um personagem urbano como realmente deveria ser. A violência apesar de ser brutal ele nunca é gratuita e ela está na serie de forma funcional, ela existe em função da história e nunca para que a história funcione. Matt Murdock é quase tão humano que as vezes até esquecemos que ele é um super heroi . A segunda temporada começa muito bem introduzindo outro personagem do segundo escalão da Marvel que é O Justiceiro, o embate físico e filosófico entre o obcecado por justiça e o obcecado por vingança é inevitável , as cenas de ação entre os dois são de longe as melhores da temporada, apesar de não ser um ator de primeira linha Jon Bernthal faz o melhor Justiceiro feito até aqui ( O Justiceiro já teve três versões para o cinema ) Lá pelo quarto capitulo a serie dá uma caída no seu ritmo quando introduz alguns novos personagens , é o caso de Elecktra a ex do Matt Murdock que volta para leva-lo ao um novo mundo , a ação cai um pouco a não a qualidade que continua muito acima da média . Charlie Cox continua muito bem interpretando o advogado cego. A serie do Demolidor é excelente porque respeita os fãs mais antigos do personagem, uma serie pra agradar o publico certo e é isso que a torna tão boa, se fosse feita para agradar a todos , possivelmente viraria uma novela . Destaque especial para dublagem que respeita cada palavrão dito no áudio original, já estava mais do que na hora dos tradutores tratar o publico como seres pensantes ou será que heróis não falam palavrões?
    Pedro F.
    Pedro F.

Enviada em 15 de agosto de 2015
    Melhor série da Marvel, muito boa, que as próximas sejam do mesmo nível ou melhores
    Diego S.
    Diego S.

Enviada em 17 de maio de 2015
    Incrível , a única coisa em que critico é a netflix ter postado somente 13 episódios , ansioso pra ver mais
    Raoni B.
    Raoni B.

Enviada em 14 de maio de 2015
    Namoral, uma série como essa veio para revolucionar... É algo novo que temos aqui, bem diferente das outras séries que estamos acostumados aos fatos acontecerem muito rápido... Daredevil é a série com a história mais bem contada, trabalhada; Personagens e atores incríveis; Nunca vi uma série tão boa como essa da Marvel! Fica a dica, essa é uma das top 3 séries do momento e vocês não podem deixar de assisti-la :) o/
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 4 de agosto de 2016
    Violência. Ação. Sangrento. Brutal. Parado. Escuro. Vigilante. Vilões. Crime. Advogado. Cego. Lutas. Marvel.
    Renan S.
    Renan S.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 21 de março de 2016
    Demolidor em sua segunda temporada mais uma vez se compromete com o entretenimento, obviamente que não faria diferente. Porém, assim acaba tomando uma meia medida, enquanto não só poderia, como deveria, ir além. Explorando um Universo já estabelecido, a série aproveita para explorar seus personagens sem urgência, todavia, perde também a urgência do discurso que sua série companheira, Jessica Jones, possuí. Demolidor acaba, portanto, funcionando por tempo limitado, se esvaecendo após ligeiramente inflamar os ânimos.

A crítica completa, com spoilers, você lê no site:
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 18 de maio de 2016
    Muito boa a série e acredito que será ainda melhor agora na segunda temporada, agora com a roupagem e identificação do herói como DEMOLIDOR.

Adicionado: A segunda temporada teve uma melhora significativa, com a participação do Justiceiro e da Elektra, sem deixar de lado os vilões de comandam a cidade.
    Douglas T.
    Douglas T.

Enviada em 27 de agosto de 2017
    Excelente, o filme que veiu antes ficou obseleto e totalmente sem graça depois desta série...
    Atuações ótimas, personagens atuando brilhantemente, a cada novo episódio a história te deixa intrigado com o desfecho.
    Silvia M.
    Silvia M.

Enviada em 10 de outubro de 2015
    Excelente série ,incrível atuação o Charlie como Demolidor mas o elenco e muito bom nem !