Série incrível, com tramas excelentes e explora bem, não apenas o herói, mas o homem também, e mesmo com o cancelamento o desfecho funcionou muito bem para um fim da série.
A Marvel ,por sua vez,está cada vez mais progredindo na mostra de seus heróis.Todos ficaram curiosos para saber o andamento de mas uma série,que envolvia um deles."O Demolidor" entra para a turma de personagens que estão com um bom aproveitamento na produção.Dentro da trama,temos,muita ação,mistério e um bom drama.Diferente de trabalhos que envolvem a Marvel,a série deixa um pouco o humor de lado.Não temos cenas com exageros do gênero.A cada episódio o espectador fica motivado a assistir ao próximo,pois,sempre acaba em bons momentos.O elenco é preparadíssimo para o trabalho.Todos mostram perfeição.Principalmente quando se fala em Charlie Cox,vivendo o herói,e Vincent D´Onofrio,dando vida a Wilson Fisk.Vale a pena conferir,uma série bem elaborada.
Umas das melhores de 2015, sem mais. Sombria, emocionante, divertida, cheia de ação... A série é maravilhosa. Se você gostou de Arrow, Gotham ou The Flash, você vai gostar mais ainda de Daredevil, também conhecida como Demolidor. Assisti todos os treze episódios em tempo recorde e estou ansiosa pra segunda temporada. Desfecho ótimo e sem falar no Charlie Cox, que arrasou com o papel. Recomendo a todos, a série é excelente em todos os sentidos: atuações, história, desenvolvimento, efeitos...
Demolidor continua sendo a melhor serie baseada num super herói, a segunda temporada só reforça essa afirmação. A serie continua excelente, não porque adapta quase que fielmente o personagem criado por Stan Lee e Bill Everett mas por ter a coragem de mostrar um personagem urbano como realmente deveria ser. A violência apesar de ser brutal ele nunca é gratuita e ela está na serie de forma funcional, ela existe em função da história e nunca para que a história funcione. Matt Murdock é quase tão humano que as vezes até esquecemos que ele é um super heroi . A segunda temporada começa muito bem introduzindo outro personagem do segundo escalão da Marvel que é O Justiceiro, o embate físico e filosófico entre o obcecado por justiça e o obcecado por vingança é inevitável , as cenas de ação entre os dois são de longe as melhores da temporada, apesar de não ser um ator de primeira linha Jon Bernthal faz o melhor Justiceiro feito até aqui ( O Justiceiro já teve três versões para o cinema ) Lá pelo quarto capitulo a serie dá uma caída no seu ritmo quando introduz alguns novos personagens , é o caso de Elecktra a ex do Matt Murdock que volta para leva-lo ao um novo mundo , a ação cai um pouco a não a qualidade que continua muito acima da média . Charlie Cox continua muito bem interpretando o advogado cego. A serie do Demolidor é excelente porque respeita os fãs mais antigos do personagem, uma serie pra agradar o publico certo e é isso que a torna tão boa, se fosse feita para agradar a todos , possivelmente viraria uma novela . Destaque especial para dublagem que respeita cada palavrão dito no áudio original, já estava mais do que na hora dos tradutores tratar o publico como seres pensantes ou será que heróis não falam palavrões?
Namoral, uma série como essa veio para revolucionar... É algo novo que temos aqui, bem diferente das outras séries que estamos acostumados aos fatos acontecerem muito rápido... Daredevil é a série com a história mais bem contada, trabalhada; Personagens e atores incríveis; Nunca vi uma série tão boa como essa da Marvel! Fica a dica, essa é uma das top 3 séries do momento e vocês não podem deixar de assisti-la :) o/
Demolidor em sua segunda temporada mais uma vez se compromete com o entretenimento, obviamente que não faria diferente. Porém, assim acaba tomando uma meia medida, enquanto não só poderia, como deveria, ir além. Explorando um Universo já estabelecido, a série aproveita para explorar seus personagens sem urgência, todavia, perde também a urgência do discurso que sua série companheira, Jessica Jones, possuí. Demolidor acaba, portanto, funcionando por tempo limitado, se esvaecendo após ligeiramente inflamar os ânimos.
A crítica completa, com spoilers, você lê no site:
Muito boa a série e acredito que será ainda melhor agora na segunda temporada, agora com a roupagem e identificação do herói como DEMOLIDOR.
Adicionado: A segunda temporada teve uma melhora significativa, com a participação do Justiceiro e da Elektra, sem deixar de lado os vilões de comandam a cidade.
Excelente, o filme que veiu antes ficou obseleto e totalmente sem graça depois desta série... Atuações ótimas, personagens atuando brilhantemente, a cada novo episódio a história te deixa intrigado com o desfecho.