Demolidor
    4,7
    Você assistiu Demolidor ?

Camila V.
    Camila V.

Enviada em 21 de março de 2017
    Simplesmente fantástica! As cenas de ação são perfeitas, o roteiro está coeso, a fotografia maravilhosa e o elenco não poderia ser melhor escolhido! Ansiosa pelas temporadas seguintes!
    Genilson M.
    Genilson M.

Enviada em 11 de maio de 2015
    Simplesmente pq o netflix está sabendo o que deu público gosto e está revolucionando o mundo das séries de ponta !!! Amei todos episódios da série ... Magnífico !!!
    Maurício S.
    Maurício S.

Enviada em 12 de julho de 2015
    Ótimo elenco, ótima história. A Marvel acertou em cheio
    Maurício C.
    Maurício C.

Enviada em 31 de maio de 2015
    Não tenho muito o que dizer. Tô assistindo ainda ....
    Super-Critico
    Super-Critico

Enviada em 12 de abril de 2016
    Ao contrário de Arrow, essa série conta com altas doses de ação, boa história e atuação convincente. Na segunda temporada há uma surpresa muito legal: a entrada de outro personagem dos HQ's, pelo menos até essa segunda temporada está valendo a pena assistir. Desistam de Arrow e assistam DareDevil!!!
    Joana M.
    Joana M.

Enviada em 23 de abril de 2015
    Com assinatura de Drew Goddard, o seriado tem cenas de luta impecáveis - num dos primeiros episódios toda uma sequência envolvendo um corredor e portas se dá num longo plano-sequência absurdamente lindo -, boa fotografia e um roteiro muito bem amarrado. Sem pressa de chegar no herói dos quadrinhos, a história segue os primeiros passos do advogado Matt Murdock (Charlie Cox) na luta contra o crime, quando ainda não vestia o famoso uniforme vermelho. Em paralelo, Wilson Fisk, o Rei do Crime, amplia seu reinado por Nova York.

Parte de um projeto do Netflix com a Marvel que adaptará mais três heróis e os unirá num supergrupo, o "Demolidor" revitaliza o gênero de ação e consolida o Netflix com um dos melhores produtores de conteúdo original atualmente. Os personagens das HQs parecem ter encontrado uma boa casa no serviço de streaming.
    Johnatan M.
    Johnatan M.

Enviada em 22 de maio de 2015
    Uma Série Fantástica. Atuações impecáveis de todo o elenco, tendo Charlie Cox como Murdock, sendo substancial e empolgante em cada episódio. Assim como o Vilão Wilson Fisk, que tem Vincent D'Onofrio interpretando e sendo espetacular em suas atuações, dando uma vida ao personagem de modo arrasador. Seu assistente, Wesley interpretado por Toby Leonard Moore, é para mim um dos atores que mais conseguiram se identificar com o personagem, atuações fantásticas, sempre cauteloso e surpreendente assim como também Vondie Curtis-Hall interpretando Ben Urich. Enfim, um elenco fantástico junto com um roteiro magnífico, e com uma qualidade de imagem impecável, a Parceria Marvell e Netflix se deram de bem no termo qualidade. Uma das melhores séries do ano. Recomendo essa série.
    Gabriel E.
    Gabriel E.

Enviada em 27 de julho de 2015
    Excelente! Umas das melhores do ano com certeza!
    Impressiona pelo realismo e a dinâmica dos acontecimentos!
    Yuri A.
    Yuri A.

Enviada em 25 de agosto de 2015
    muito boa, não terminei a primeira temporada ainda
    Francisco C.
    Francisco C.

Enviada em 25 de julho de 2016
    Ótima série, bem sombria e violenta, as vezes os personagens ficam um pouco enjoativos , mas no geral é muito boa, recomendo.
    Gustavo A.
    Gustavo A.

Enviada em 31 de maio de 2015
    Simplesmente fantástica! A atuação de Vincent D'onofrio merecia um Oscar, eu senti na minha pele seus sentimentos de frustração, raiva, seu amor pela Vanessa, e so de pensar que ninguém fica pra trás! Torna essa a melhor serie da Marvel, se faltou obscuridade em Agents of SHIELD aqui tem de sobra, vemos Matt coberto de hematomas pela serie toda. Incrivel,
    Raul S.
    Raul S.

Enviada em 30 de maio de 2015
    muito bom. esperando ansioso pelas outras temporadas
    Valdenir D.
    Valdenir D.

Enviada em 30 de maio de 2015
    Muito bom Ótima Serie e é apenas o começo bom de mais excelente.
    Enviada em 5 de junho de 2016
    Melhor série baseada em quadrinhos já feita! Essa parceria da Marvel com a Netflix não poderia ter dado mais certo do que isso, desde o início a série se mantém bastante fiel aos quadrinhos, com toda a origem do personagem sendo bem contada, Charlie Cox faz um excelente trabalho como Matt Murdock, assim como todo o elenco, e o destaque principal vai para Vincent D'onofrio que encarna o grande vilão Wilson Fisk, também conhecido como Rei do Crime. Toda a frieza e raiva do vilão conseguem ser transmitidas, seu jeito calculista e inteligente e também de um homem que mesmo com toda a sua maldade e ódio ainda é capaz de amar, só faltou usar o famoso terno branco, marca registrada do vilão nos quadrinhos, esperamos ver isso em breve.

A ação é bem coreografada e constante, a trama é envolvente e o resultado final é excelente, merecedor de 5 estrelas com certeza. E que venham mais séries dessa parceria Marvel + Netflix que até agora só deu alegrias pra nós.
    Gabriela Silvestre
    Gabriela Silvestre

Enviada em 27 de janeiro de 2016
    Muito boa, finalmente uma série digna de super heróis! Violenta e meio obscura, vale a pena conferir.