Thiago M.
Enviada em 3 de novembro de 2019
Série fantástica para os amantes de música clássica, mas consegue fazer com que pessoas que não tiveram o contato com esse estilo de música também fique entretido. A série peca apenas nas sinfonias em algumas obras, mas pode ser relevado.
Série maravilhosa! Drama, comédia e romance! Vale a pena assistir as 4 temporadas! Retrata bem que ainda existe grandes discriminação de mulheres assumindo postos tradicionalmente masculinos, como no caso dessa série: maestrina. Pena ter sido cancelada e não continuar....
Uma série perfeita com personagens bem peculiares e um enredo completamente diferente do que as outras séries nos habituaram, não só pela música clássica que apesar de ser o mote central consegue conquistar mesmo quem a não aprecia. Recomendo.