Unbreakable Kimmy Schmidt
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    3,8
    Você assistiu Unbreakable Kimmy Schmidt ?

Enviada em 27 de janeiro de 2016
    Unbreakable Kimmy Schmidt é uma série que tem como seu principal ponto positivo a sua leveza, e a não necessidade de apelar. Até mesmo em suas críticas sociais, tudo é feito de forma leve e descontraída. Essa não é uma série que vai lhe fazer rir muito, mas que mesmo assim vai lhe divertir e prender na história.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
    Pedro A.
    Pedro A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 6 de maio de 2015
    ate que e interessante!/ na espera para a 2° temporada!!
    Andrezza Alencar
    Andrezza Alencar

Enviada em 10 de janeiro de 2017
    Sou simplesmente apaixonada por esta série. É muito bem feita cara. As críticas sempre vem em forma de piada ou lição. É tudo tão lindo e mágico. Os atores são muito bons. O visual das cenas é impecável (não precisa de ângulos incríveis ou algo parecido pra ser bom). O resumo é: Assista e veja como é boa a série. Recomendo muito. Você vai dar boas risadas. Bom... Eu espero kkkk :D
    José Ulisses S.
    José Ulisses S.

Enviada em 1 de novembro de 2016
    Ótima série. O humor me contagiou, principalmente pelo nosso TiTus. Possui bons atores com atuações perfeitas.
    Maria H.
    Maria H.

Enviada em 9 de fevereiro de 2016
    Acabei de ver a primeira temporada e posso dizer que amei a série.. Ela é leve, perfeita pra quando você quer desestressar, e rir um pouco. Amo o personagem Titus.. Enfim galera, eu super recomendo pra quem quer se divertir um pouco ..