Unbreakable Kimmy Schmidt
    4,2
    Você assistiu Unbreakable Kimmy Schmidt ?

Jonatan B.
    Jonatan B.

Enviada em 11 de março de 2015
    Serie Muito Boa. Muita Comédia. Totalmente sem Noção que tem faz rir assim do nada com a história de cada personagem. Tina Fey Está de Parabéns !!!
    Inteli J.
    Inteli J.

Enviada em 16 de julho de 2015
    Muito engraçada e divertida, humor que não é forte nem forçado... Preciso da 2ª temporada...
    Pedro A.
    Pedro A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 6 de maio de 2015
    ate que e interessante!/ na espera para a 2° temporada!!
    Amós H
    Amós H

Enviada em 30 de abril de 2020
    essa série é muito boa mesmo recomendo para todos muito bom mesmo! Principalmente a Tina fey assistam todas as temporadas
    Júnior Wandeir
    Júnior Wandeir

Enviada em 12 de julho de 2019
    Eu, @JrWandeir (Instagram, Twitter e Snapchat),

Essa série foi lançada na Netflix, com resolução HD e já está no Brasil na quarta temporada.
    A primeira temporada 13 capítulos, A segunda temporada possui 13 capítulos, já a terceira temporada possui 13 capítulos e quarta temporada 12 capítulos.

Presa por um culto ao Armagedon desde adolescência, Kimmy resgatada 15 anos depois. Sua primeira decisão morar em Nova Iorque, descrição Netflix.

esse seriado gosto muito e dei cinco estrelas porque ele engloba vários tipos de personalidades que existe atualmente no século XXI, existe uma pessoa rica fútil que vai aprender com tempo o que é ser pobre e o que é ser solidária com a população, tem a mulher pobre do bairro simples do subúrbio de Nova Iorque que ela não aceita a evolução do seu bairro e vindas de empresas para fluir e modificar o seu bairro onde ela deseja ficar vivendo no passado, tem um talentoso gordinho negro gay americano que sonha como a maioria deles estar na Broadway fazendo algum personagem e sendo famoso mas esse ator negro gay ele canta muito bem e atua muito bem, Já personagem principal Kimmy, É a moça inocente bonita atraente que foi enganada, ond ela ficou sendo refém desse Armagedon por anos e ela volta a ter contato depois de algum anos no seu ambiente de Nova Iorque e tentar se adapta, como os anos se passaram para se encaixar no momento atual...
    É muito engraçado porque possui amor, drama, ação, romances e tem muitas descobertas em relação a isso a sexualidade, nas descobertas dos personagens, onde eles querem fazer de tudo para obter qualidade de vida bom em Nova Iorque e é bem legal eu gosto muito desse seriado, porque ele me consegue prender do início ao fim e a gente sempre fica pra você perguntando, no final de cada capítulo, o que será que aconteceu com aquele ou aquela personagem, Além de me fazer me prender a atenção e não tirar os olhos de nenhum momento.
    abertura do seriado já resume mais ou menos o roteiro dos personagens da história que aconteceu .
    Parabenizar o diretor e roteirista porque são histórias que eu nunca tinha assistido ou não parece com aquele ou aquela que já se passou no ano passado ou se parece com alguma coisa, ainda não tinha visto algo igual a este então, por isso dei cinco estrelas porque o roteiro os personagens abertura os capítulos são bem escritos bem desenvolvido não é à toa que eles ganharam o seriado como melhor seriado de Nova Iorque e é um sucesso que está na quarta temporada no Brasil e me desculpe mas, eu não sei dizer se vai ter a quinta temporada.
    Então meu feedback final me desculpe que eu não falem do seriado porque seria muito complexo muito grande fica falando e dar espólio é chato eu quero que vocês assistem e ser um seriado produzido pela Netflix e que está no Brasil nesse momento de 2019 tem a quarta temporada disponível e vale a pena vocês existirem.
    Cybb G
    Cybb G

Enviada em 9 de fevereiro de 2019
    Uma das melhores comédias de todos os tempos! Possui a genialidade de abordar questões complicadas de forma leve. O final é maravilhoso e emocionante.
    Júlio I.
    Júlio I.

Enviada em 23 de outubro de 2018
    Caramba. Uma história que tenta ser engraçada mas... muito forçado, maçante de assistir. Não curti nem pra passar o tempo.
    Andrezza Alencar
    Andrezza Alencar

Enviada em 10 de janeiro de 2017
    Sou simplesmente apaixonada por esta série. É muito bem feita cara. As críticas sempre vem em forma de piada ou lição. É tudo tão lindo e mágico. Os atores são muito bons. O visual das cenas é impecável (não precisa de ângulos incríveis ou algo parecido pra ser bom). O resumo é: Assista e veja como é boa a série. Recomendo muito. Você vai dar boas risadas. Bom... Eu espero kkkk :D
    José Ulisses S.
    José Ulisses S.

Enviada em 1 de novembro de 2016
    Ótima série. O humor me contagiou, principalmente pelo nosso TiTus. Possui bons atores com atuações perfeitas.
    A L.
    A L.

Enviada em 11 de março de 2015
    Ótima série!!! Inteligente com humor e piadas engraçadas, além de ser original...vale muito a pena!!!
    Rubia F.
    Rubia F.

Enviada em 20 de junho de 2017
    Adoravél, envolvente, esperto e interessante.

Principalmente: leve e suave.

Assistir sem esforço.
    bom pra relaxar
    Isabelle R.
    Isabelle R.

Enviada em 21 de novembro de 2015
    A série é muito boa pra quem quer rir, ver pra se distrair! Quem procura coisas sérias, nem assista, mas é muito boa pra quem quer dar boas risadas!
    Maria H.
    Maria H.

Enviada em 9 de fevereiro de 2016
    Acabei de ver a primeira temporada e posso dizer que amei a série.. Ela é leve, perfeita pra quando você quer desestressar, e rir um pouco. Amo o personagem Titus.. Enfim galera, eu super recomendo pra quem quer se divertir um pouco ..
    Regina Célia L
    Regina Célia L

Enviada em 8 de março de 2019
    O episódio em que titus fica usando o banheiro da lojinha é antológico. Causa um nonsense... surreal mesmo!!!
    Daniela R.
    Daniela R.

Enviada em 16 de julho de 2015
    Uma série leve e muito divertida... que venha a segunda temporada!