Fernando F.
Enviada em 13 de setembro de 2015
Série excelente. Mostra a história de Pablo Escobar, maior narcotraficante de todos os tempos, de uma forma jamais mostrada antes. Vale a pena assistir.
Excelente serie poderia sair mais temporadas Pablo Escobar foi um grande homem muito inteligente mais fazia coisas erradas então mereceu a morte parabéns aos policiais da Colômbia
O formato série/documentário ficou sensacional. A atuação do Wagner Moura também é excelente. Figurinos, cenários, tudo foi muito bem planejado e executado. Mais uma vez a Netflix nos mostrou seu potencial na criação de conteúdos que estão cada vez melhores.
Série muito boa, a ideia de mostrar os dois lados da guerra narcotráfica é genial. O único ponto negativo é a escolha de Wagner Moura para atuar como Pablo Escobar, principalmente por causa do espanhol. Wagner é excepcional na serie, mas seu espanhol não natural é notável.
Ouvi alguns comentários sobre a série e sem muita expectativa fui assistir e me surpreendi. Wagner Moura como sempre impecável. Ele trás vida às cenas, consegue ser firme e calmo ao mesmo tempo. Ele conseguiu manter o ar debochado tão característico do Pablo Escobar. Quanto ao som, Rodrigo Amarante Los Hermanos. A câmera em nada parece a filmagem close da Globo. É bem feita, bem editada, e com um pequeno toque de documentário e pausas cirúrgicas para explicações. Sou mais crítico do que costume, mas a série é muito boa. Quanto ao Pablo Escobar, não sabia que ele teve aquela dinheirama toda... impressiona o poder e riqueza que ele adquiriu apenas aos 28 anos. Vale a pena conferir... Sim, em alguns momentos principalmente quanto a política lembra o caráter da crítica social corrupta de tropa de elite. Nota 9.9 pra ter onde melhorar...
a primeira temporada foi de mais ação. A segunda é mais dramática, focada nos personagens. Adorei as duas temporadas. E, tirando a barriga falsa usada no Wagner Moura, tudo é de muita qualidade: direção, roteiro, edição, fotografia, atores (tanto principais quanto coadjuvantes). O tema, infelizmente, continua atual: narcotráfico, tráfico de influências, corrupção, política, guerra. Espero ansiosa para a terceira temporada sobre o desmantelamento do quartel de Cali.