Narcos
    Você assistiu Narcos ?

Fernando F.
    Fernando F.

Enviada em 13 de setembro de 2015
    Série excelente. Mostra a história de Pablo Escobar, maior narcotraficante de todos os tempos, de uma forma jamais mostrada antes. Vale a pena assistir.
    Valnei R.
    Valnei R.

Enviada em 29 de setembro de 2015
    Excelente, vale a pena, tanto como diversão como história.
    Fernanda S.
    Fernanda S.

Enviada em 28 de setembro de 2015
    Atuação impecável do Wagner ❤️
    incrível!!! viciei quero a segunda temporada logo!!!!
    Dauton A.
    Dauton A.

Enviada em 5 de novembro de 2015
    Fantástico tou doido pra fazer o narcoturismo! além disso a atuação de Wagner Moura, sensacional! Aguardo Tuyo segunda temporada! Mamacita!
    Kelvin H.
    Kelvin H.

Enviada em 23 de janeiro de 2017
    Excelente serie poderia sair mais temporadas Pablo Escobar foi um grande homem muito inteligente mais fazia coisas erradas então mereceu a morte parabéns aos policiais da Colômbia
    Eraldo G.
    Eraldo G.

Enviada em 13 de setembro de 2015
    O formato série/documentário ficou sensacional. A atuação do Wagner Moura também é excelente. Figurinos, cenários, tudo foi muito bem planejado e executado. Mais uma vez a Netflix nos mostrou seu potencial na criação de conteúdos que estão cada vez melhores.
    Rodrigo  D.
    Rodrigo D.

Enviada em 29 de setembro de 2015
    Uma ótima série , retrata bem como era a vida de publicar Escobar.
    Lara C.
    Lara C.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 6 de setembro de 2015
    A atuação do Wagner é mais uma vez sensacional e quando não se é hispânico o espanhol está extremamente convincente
    Carlos A.
    Carlos A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 3 de junho de 2018
    Gostei muito da serie, o único problema é a linguagem das personagens. Eles ficam trocando de lingua aí a pessoa que ta assistindo fica confusa.
    Igor A.
    Igor A.

Enviada em 6 de setembro de 2015
    Série muito boa, a ideia de mostrar os dois lados da guerra narcotráfica é genial. O único ponto negativo é a escolha de Wagner Moura para atuar como Pablo Escobar, principalmente por causa do espanhol. Wagner é excepcional na serie, mas seu espanhol não natural é notável.
    Marcos W.
    Marcos W.

Enviada em 4 de outubro de 2015
    Ouvi alguns comentários sobre a série e sem muita expectativa fui assistir e me surpreendi.
    Wagner Moura como sempre impecável. Ele trás vida às cenas, consegue ser firme e calmo ao mesmo tempo. Ele conseguiu manter o ar debochado tão característico do Pablo Escobar.
    Quanto ao som, Rodrigo Amarante Los Hermanos.
    A câmera em nada parece a filmagem close da Globo. É bem feita, bem editada, e com um pequeno toque de documentário e pausas cirúrgicas para explicações.
    Sou mais crítico do que costume, mas a série é muito boa.
    Quanto ao Pablo Escobar, não sabia que ele teve aquela dinheirama toda... impressiona o poder e riqueza que ele adquiriu apenas aos 28 anos.
    Vale a pena conferir... Sim, em alguns momentos principalmente quanto a política lembra o caráter da crítica social corrupta de tropa de elite. Nota 9.9 pra ter onde melhorar...
    Adriano S.
    Adriano S.

Enviada em 20 de setembro de 2018
    A serie é muito boa, eu gostei! Narra muito bem a história do Pablo Escobar, e com o Moura atuando ficou maravilhoso. Wagner Moura é um mito.
    Pedro S.
    Pedro S.

Enviada em 3 de janeiro de 2016
    Muito boa a série! Recomendo...Wagner Moura Impecável... Aguardando a 2ª temporada. Consumi em 3 dias!
    Thiago B.
    Thiago B.

Enviada em 12 de setembro de 2016
    Muito boa! Série com bastante lastro com realidade é uma atuação impecável do protagonista Wagner Moura.
    Tati P.
    Tati P.

Enviada em 9 de setembro de 2016
    a primeira temporada foi de mais ação. A segunda é mais dramática, focada nos personagens. Adorei as duas temporadas. E, tirando a barriga falsa usada no Wagner Moura, tudo é de muita qualidade: direção, roteiro, edição, fotografia, atores (tanto principais quanto coadjuvantes). O tema, infelizmente, continua atual: narcotráfico, tráfico de influências, corrupção, política, guerra. Espero ansiosa para a terceira temporada sobre o desmantelamento do quartel de Cali.