Narcos
    Você assistiu Narcos ?

AndréL0pes
    AndréL0pes

Enviada em 3 de abril de 2017
    Boa série, destaques para Wagner Moura, a fotografia que faz parecer que estamos na Colômbia e pras ótimas cenas de violência, acho que o único ponto negativo da série e que particularmente me incomoda bastante é o personagem Steve Murphy que narra a história, a narrativa dele subestima a todo momento a inteligência do público, além de ele ser um ator duvidoso, o parceiro dele na caçada ao Pablo Escobar (Peña) é um personagem muito mais interessante, no geral é uma ótima série.
    Felipe G.
    Felipe G.

Enviada em 15 de novembro de 2015
    A série mostra como foi a vida de um dos maiores traficantes da história, como ganhava dinheiro, inteligente e violento, corrupto e ousado!!!
    Fernando Henrique S.
    Fernando Henrique S.

Enviada em 19 de outubro de 2015
    Envolvente, empolgante Wagner Moura em sua melhor performance conseguiu dar vida e até trejeitos ao personagem, sem falar a narrativa do personagem Murphy que vem ganhando tamanho no decorrer da trama.
    Luciene M.
    Luciene M.

Enviada em 30 de abril de 2016
    Mais um acerto da Netflix que já se consolidou como uma produtora de conteúdo. Wagner Moura segura muito bem o papel de Escobar, trazendo todo carisma e crueldade que o personagem precisa.A trama é envolvente e deixa um ótimo gancho para a segunda temporada que acredito que irá fechar o arco de Pablo Escobar. Agora é aguardar a data de estréia.
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
    Assisti os três (quatro?) primeiro episódio de Narcos, a série da Netflix produzida por José Padilha (Tropa de Elite) e que dirigiu o piloto. No elenco, Wagner Moura faz o famigerado criminoso que roubou o dinheiro dos americanos e os corações dos colombianos em um negócio ilegal que custou vidas e uma investigação difícil da polícia.

Não, não estou falando de um ditador populista, destes que inundam a América do Sul. Nesse caso é alguém mais “ficha-limpa”: Pablo Escobar, o traficante de cocaína que alavancou seus negócios como um empresário-gênio de sua geração, tanto por seus contatos, seus subornos, ou sua politicagem.
    Edgard T.
    Edgard T.

Enviada em 15 de outubro de 2015
    Depois de um tímido trabalho com Robocop, José Padilha reaparece do jeito que ele gosta em mais excelente produção da Netflix.
    A série viciante demais. Narcos é uma viagem ao conceito histórico do narcotráfico e suas consequências na Colômbia. Por mais que tudo se baseia em mera ficção e sabemos que existe uma mescla com a realidade, a série se assemelha com Tropa de Elite em várias características.
    O elenco praticamente sobra e com certeza Wagner Moura será visto com outros olhos em Hollywood depois mais um excelente trabalho. Por mais que tenha sido criticado pelo seu sotaque, o que seria óbvio, ele é o que mais se destaca no seriado. Já Pedro Pascal e Boyd Holbrook aprensentam bom entrosamento e atuam de forma convicente.
    Luis Cassiano S.
    Luis Cassiano S.

Enviada em 26 de setembro de 2015
    De certa forma eu gostei do seriado.......................
    Crítica da 1 temporada
    Enviada em 10 de setembro de 2015
    Perfeita! José Padilha se impõem novamente do jeito que ele gosta, embora alguns traços lembram muito Tropa de Elite, mas nada tão absurdo. Elenco impecável, sem excessão, o enredo é bem convincente e o figurino está perfeito. Aguardando muito a próxima temporada!
    Diogo S.
    Diogo S.

Enviada em 10 de outubro de 2016
    Ótima produção da Netflix! Alguns dizem que a história é muito distorcida na série, mas gostei do modo em que foi produzida.
    Fabiano M.
    Fabiano M.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 8 de setembro de 2015
    Ótimo! Aguardando a segunda temporada, produção perfeita!
    Wellington C.
    Wellington C.

Enviada em 26 de setembro de 2015
    fantástica muito bom, o Wagner Moura está arrebentando como sempre! !
    João Pedro F.
    João Pedro F.

Enviada em 26 de março de 2017
    muita ação em uma série... um suspense que prendem​ você na trama dá série, do jeito q o vilão dá série vire o seu personagem favorito.
    Enviada em 6 de setembro de 2015
    Aninha G.
    Aninha G.

Enviada em 24 de setembro de 2015
    Sinistro, chega a causar pesadelos. Prende a atenção como uma hipnose.
    Alessandro Soeiro
    Alessandro Soeiro

Enviada em 29 de setembro de 2015
    Série que narra a exuberante vida do traficante colombiano Pablo Escobar. Conhecido como "El Patron" Escobar era conhecido por sua fortuna incalculável e por ser reconhecido na época como um dos homens mais ricos do mundo pela revista Forbes. A série mostra a violência que o narcotráfico colombiano executava suas vítimas e comandava seus negócios. Ninguém era páreo para Escobar, nem mesmo o governo colombiano que em sua maioria tinha medo de suas garras invisíveis. O que dizer da atuação incrível de Wagner Moura e seu espanhol? Esperando ansioso pela segunda temporada....