raphaelssouza
Enviada em 6 de setembro de 2017
Finalmente terminei a 3 temporada e esperando a 4 😂 ai vem aquela sentimento de alegria e tristeza e sim mesmo sem #Pablito continua foda e esperava que o #Lito fosse o novo par do Penha(Peña), tem cenas que você dar pause e fica NÃO NÃO NÃO. E confeso que a 1 e 2 temporada fiquei do lado do Escobar e achei ofensivo como ele morreu e já na 3 fiquei do lado dos mocinhos 📿 #Salcedo e dos 4 cavalheiros de Cali o Pacho é o que tem as melhores cenas
Sabe aquela coisa clichê de toda série que é começar cada episódio com a história e o final já previsíveis? Episódios repetitivos não fazem parte de Narcos: cada um deles retrata uma trama nova. Talvez esse seja o lado bom de assistir uma série que retrata uma história real. É viciante e você busca saber qual ou, caso você já saiba, como vai ser a apresentação do final de Pablo Escobar.
A trama é bastante intensa, ficou ainda melhor depois de descobrir que os policiais da DEA realmente existiram e gostaram de como foi contada a história. Não pouparam os eventos sórdidos e as críticas institucionais, o que tornou a série fantástica. O diretor e os atores foram impecáveis.
Série excelente! Apesar de a maioria das pessoas ter visto só até a segunda temporada, quando se encerra a história de Escobar, a terceira também é muito boa.
a série é interessante desde o princípio. As poucas aparições de Pablo Escobar na primeira temporada, deu um ar misterioso e heroico ao Pablo. A segunda temporada, colocou-o mais em evidência e tivemos o ápice da série. A terceira temporada surpreendeu, em conseguir manter a qualidade da história, quando o assunto agora seria o Cartel de Cali e não mais Pablo. Vale a pena assistir ainda pela forma em que foi filmada a série, lembrando o estilo clássico dos filmes em que Jose Padilla participa da co-produção.
Muito boa essa série. Conta por outros olhos a historia de Pablo Escobar. Descobri coisas que eu nunca nem imaginaria que tinha acontecido. Maus do que uma série, uma aula de historia.
Serie que fiquei sem palavras os detalhes da serie são impressionante além que você acaba aprendendo também, muito do que aconteceu serie muito boa e além de ser boa é viciante recomendo muito.
Como tem fatos reais se toda mais atrativo, leva muito a curiosidade em saber quem são aqueles personagens na realidade e saber como realmente ocorrei a historica e como eles estão hoje na realidade. É uma série viciante, uma das minhas preferidas.