Baseada no aclamado "Como Treinar Seu Dragão", essa série animada acompanha as aventuras semanais de Soluço e Banguela na Ilha de Berk, juntamente a outros treinadores de dragões, cada um com seu próprio dragão a treinar.
Série muito divertida e com piadas inteligentes. Além das piadas e estórias contadas, a séria aborda muito a questão de liderança e trabalho em equipe.
Lúshifher Hell
1 seguidor
Enviada em 9 de julho de 2021
Na minha opnião Como treinar seu dragão e a serie Dragões: Corrida até o limite são indiscutivelmente a melhor e incrivelmente bem trabalhada franquia de filmes e series em animações 3d ja criada! O que é bem triste que teve seu fim no terceiro filme da franquia, gostaria muito que fizessem uma continuação para a serie Dragões: corrida até o limite e que tivesse seu inicio antes dos fatos ocorridos durante os filmes Como treinar seu ...
Leia Mais
PewdiepiE WIN THIS BATTLE CRY T-SERIES
Enviada em 8 de fevereiro de 2019
Ja assisti ate a temporada 6 espero que nao termine agora.. ja assisti todos os filmes as noticias estao certas ou erradas Pofavor CONTINUE!
Melissa A.
Enviada em 5 de março de 2017
já saiu parte da 4temporada e até que enfim o "Soluço e a Astrid" se beijaram Ja rminei e estou esperando os próximos episódios
Ryan s.
Enviada em 26 de fevereiro de 2017
E ótimo e não pode acaba no 3º filme e a série tem que continua rolando me falaram que a 4ª têmpora será a última por favor essa série e ótima não pode acaba por aí.
5 Comentários do leitor
Segredo por trás das filmagens
Ponte na história
Os episódios servem de link entre os acontecimentos entre o primeiro filme e sua sequência, Como Treinar Seu Dragão 2.
Comentários
Faça login para comentar
um canal Aleatorio
Como vcs consegue ver eu n sei colocar pra ver
um canal Aleatorio
Como vcs consegue ver eu n sei como ver
D?bora J.
Porque tem que terminar? Queria que continuasse eu amo tanto Como treinar seu dragão e tao fofo a Astrid e o Soluço e o Banguela ele e tao fofo😍 ele e super protetor com o Soluço Queria mais temporadas e episódios...nao tem como ter mais e mais nao!?rsrssrs
Mostrar comentários