Salomão M.
Enviada em 25 de junho de 2020
Série muito divertida e com piadas inteligentes. Além das piadas e estórias contadas, a séria aborda muito a questão de liderança e trabalho em equipe.
Na minha cincera opinião, a série e os filmes do meu amigo Soluço foi uma das franquias mais fantásticas de desenho animado que eu já tive o prazer de assistir. Vou guadar sempre no meu coração as lembranças que tive em assistir esses personagens, animando a minha vida e as coisas a o meu redor, obrigado Soluço você completou humildemente o meu desejo pelas suas aventuras épicas, espetaculares, fantasticas e emocionantes. Adeus meu amigo obrigado por animar a minha vida.
Na minha opnião Como treinar seu dragão e a serie Dragões: Corrida até o limite são indiscutivelmente a melhor e incrivelmente bem trabalhada franquia de filmes e series em animações 3d ja criada! O que é bem triste que teve seu fim no terceiro filme da franquia, gostaria muito que fizessem uma continuação para a serie Dragões: corrida até o limite e que tivesse seu inicio antes dos fatos ocorridos durante os filmes Como treinar seu dragão 2 e Como treinar seu dragão: mundo escondido!
E ótimo e não pode acaba no 3º filme e a série tem que continua rolando me falaram que a 4ª têmpora será a última por favor essa série e ótima não pode acaba por aí.