Emanuel F.
Enviada em 26 de dezembro de 2015
Ta bem, vou ser bem claro. Na primeira temporada a serie era boa, mas a segunda temporada é muito melhor. O modelo de vilão da semana adotado na primeira temporada foi substituído por uma trama que se constrói a cada episodio, o que torna a serie 200% melhor.
Amazing, série maravilhosa, é ótimo ver a evolução do Bruce e o que faz ele virar o nosso Batman, a evolução e o desenvolvimento dos meus vilões preferidos, simplesmente perfeita
Gotham já é logo de cara associado ao Batman, e realmente é, porém, não tem o Batman na série (ainda não), pois o foco da série não é como a cidade é salva pelo Batman, e sim como a cidade foi tomada pelos vilões. A série começa logo após os eventos da morte de Thomas e Martha Wayne, onde sabemos que a morte deles foi o primeiro caso do James Gordon (ainda não comissário), e então começamos a conhecer tudo e todos, algo que em nenhuma mídia fora retratada a não ser nos quadrinhos, e então começamos a ver: - como o James Gordon aguenta a vida de polícia; - o crescimento de Bruce Wayne, deixando de ser um chorão para estrategista; - o nascimento de vilões clássicos e secundários de Batman, alguns nasceram na vida do crime, outros se tornaram criminosos; - e por fim, a queda de Gotham City para os mafiosos e criminos. O enredo está bastante complexo, porém, ainda falta muito para que a série fique igual a Gotham que os fãs dos quadrinhos conhecem, mas ainda tem muito chão, e quem sabe mais na frente não teremos a série do próprio Batman que seja o sucessor de Gotham, ou o Batman entre na série Gotham.