A série está maravilhosa. Muitos reclamam de ter novos vilões e os antigos serem deixados de lado. Porém, os novos vilões trazem uma atmosfera de suspense e terror com risos e expressões dramáticas!
Serie muito boa, me impressionou. Mas tem um problema ... a série puxa muito ao modo CSI ou seja a cada episódio é um novo crime, criminoso, etc. Até aí tudo bem; só que alguns criminosos são meio exagerados.
Quando ouvi dizer que criariam uma serie sobre a cidade de Gotham antes do batman fiquei cético, mas resolvi assistir e me surpreendi com uma série boa, envolvente e quando comecei a assistir a 2 temporada percebi que estava diante da melhor adaptaçãode hqs para a tv depois de the walking dead. Quais os motivos para essa série ser superior a séries como flash , arrow entre outras? 1motivo: a divisão em arcos o que faz com que a história não tenha apenas uma história desenvolvida em 22 episódios, não deixando a história chata. 2 motivo : apresenta uma história um pouco mais realista e não aquela história de malhação
Um dos melhores seriados, ótimo enrredo, você se surpreendente a cada episódio e a atuação dos personagens magnífica. Os vilões da DC, são incomparáveis todos tem liberdade para atuar e fazer o que sabem arte, simplesmente magnífica essa série.
Estou assistindo a 1ª Temporada até o momento, série boa em alguns aspectos, mas por outro lado está chata, enrolam de mais para ter episódios, sendo que séries atuais ficam apenas em 10 partes, estou assistindo mais para ver a evolução do Edward Nygma (Charada) e Ivy Pepper (Hera Venenosa).
Assisto desde o começo, a ascensão dos vilões e do Batman, Excelente dramatização da história de Gotham. Não vejo a hora de gravarem a 3º temporada, espero que não demore muito.