Adeilson G
Enviada em 21 de agosto de 2018
Olha me surpreendi com essa série, cada episodio um melhor do que o outro. Gotham trouxe a historia antes que o batman combatesse o crime em Gotham. Essa série trouxe Jim Gordon e seu parceiro Harvey Bullock combatendo o crime de uma forma que dava gosto de ver, sem falar nos vilões uns mais doidos que o outro. Então eu gosto muito dessa série e estou esperando ansiosamente pela 5º temporada.
É Sempre bom ver a origem de tudo, e com o herói favorito dos fanboys, não poderia ser diferente. Batman, mesmo que a série não se trate exclusivamente dele, sua criação é um excelente ponto de embarque para a série. James Gordon, o detetive mais honesto de Gotham volta para a cidade, Ben se adaptou de forma excelente ao papel, a expressão de um soldado inquieto que voltou de uma guerra, todos se encaixaram muito bem (meu destaque é sem dúvida para o Pinguim), com a exceção talvez da mulher gato, eu não gostei muito da atriz, invoquei com ela. A Camren pode ter tudo, menos a aparência de Selina, mas compensando, Robin Taylor esta impecável, é o melhor da série, o jeito demente de ver tudo, a aparência, só falta engordar. haha E Tem um outro ponto que deixa a série um tanto quanto bah, who the hell is Fish Mooney?
Essa série é incrível, em um dia eu viciei! A série tira as dúvidas de quem quer saber: Quem foi que matou os pais do Batman? Todos os personagens foram bem adaptados, e a série é no estilo sombrio, ou seja, no estilo Batman. Que deixa a série bem fiel ao morcegão. Essa série é 10/10. Boa Warner por causa dessa série eu não consigo ver coisas diferentes na Netflix! Não é emocionante ver a evolução do homem morcego?
uma das melhores que ja vi. volto a infância qiando vejo os vilões. claro. alguns vilões poderiam ser melhor. mas o Jerome faz tudo valer a pena. o melhor coringa ❤️
Estou muito impressionada, com essa série pela visão que está mostrando da história da cidade Gotham e da origem dos seus vilões. Estou vidrada na história dessa série.
Série fantástica. A cidade de Gotham é sombria como deve ser. Fotografia espetacular. Os atores estão fantásticos, desde o menino Bruce (David Mazouz) até o protagonista Jim Gordon (Benjamin McKenzie). O Penguim (Robin Taylor) é um show a parte e a vilã Fish Money (Jada smith) não fica atrás. Enfim, quem sempre acompanhou os quadrinhos, quem gosta de roteiros de gangsters, não vai se decepcionar.