Gotham (2014)
    4,6
    Você assistiu Gotham (2014) ?

Dieguinho A.
    Dieguinho A.

Enviada em 16 de fevereiro de 2015
    Ah melhor !!!! Sem dúvidas a melhor do momento Gotham sendo protegida apenas por um futuro comissário '
    Enviada em 15 de outubro de 2015
    1º Temporada

"Gotham" é uma série diferenciada.Tem vários aspectos a favor.Desde seus personagens,que é impossível escolher apenas um,mesmo sendo vilões.Até a sua fotografia escura,sem deixar de ser tão linda.Aqui temos tantas personalidades fortes,que realmente indica que o elenco foi escolhido a dedo.Uma trama interessante,e bem intensa entre todos os envolvidos,uma história bem distribuída entre o elenco.Ben McKenzie está super bem,depois de sua apresentação em "The O.C.".Outra que se destaca é Jada Pinkett Smith,como Fish.Robin Lord Taylor como Pinguim,é outro show a parte.O pequeno Bruce,interpretado por David Mazouz...Enfim,uma boa série,com um elenco brilhante!

-Série terminada em 15 de Outubro de 2015- Nota 7
    Vinícius C.
    Vinícius C.

Enviada em 27 de dezembro de 2015
    Eis a melhor série da DC Comics. Aqui não há aquele estilo chato de Malhação ou o estilo novela mexicana que as outras séries da DC possuem. Aqui o romance passa longe de ser o foco da trama. Gotham é uma série bastante violenta e sombria que captura muito bem o estilo noir e macabro que Frank Miller deu para as histórias do Homem-Morcego na década de 80. É incrível ver o passado de cada vilão do Batman e o passado do próprio Bruce Wayne a partir da morte dos pais, que quase sempre é omitido das adaptações. Alguém traga um Oscar para o ator que faz o Pinguim, o cara me fez gostar do personagem.
    Gustavo T.
    Gustavo T.

Enviada em 11 de novembro de 2014
    muito boa em fotografia, enredo e os atores estão show de bola.... mais vamos acabar a primeira temporada para ver se a trama não se perde
    claytonvinis
    claytonvinis

Enviada em 7 de dezembro de 2016
    Sou fã de QH e estou gostando muito dessa adaptação boa trama bons atores bom roteiro te prende bem uma das minha series preferidas
    Patricia R.
    Patricia R.

Enviada em 19 de fevereiro de 2015
    fantástico ver todos é toda Gothan nascendo!!! não perco nem as reorises!!! bom de mais!!!
    Geovanne R
    Geovanne R

Enviada em 31 de agosto de 2015
    Que primeira temporada, realmente muito bom, sombria violenta, vilões muito bem construídos o charada pinguim, superou minhas melhores expectativas.
    Tem alguns defeitos mais nada que possa deixar essa maravilhosa série ruim.
    Aguardando a segunda temporada.
    Alencar F
    Alencar F

Enviada em 7 de novembro de 2015
    Excelente, superou e muito minhas expectativas, série baseada nos vilões e no comissário Gordon, top
    apenasumr
    apenasumr

Enviada em 26 de novembro de 2014
    Por conta dos 10 primeiros episódios acho a serie perfeita,Toda a vez que termina um episodio eu falo"Puta Merda" Sempre te surpreende,Não explica muito,É muito mais focada no gordon do que no bruce porém as aventuras de bruce com selina são muito divertidas.Esta serie esta sendo uma das melhores de investigação que eu já vi e também a melhor serie da dc na minha opinião.
    Hugo Fonseca
    Hugo Fonseca

Enviada em 22 de novembro de 2015
    Série espetacular, contando toda história antes do Batman, história com várias reviravoltas, estou apaixonado pela Série.
    Paulo C.
    Paulo C.

Enviada em 11 de outubro de 2015
    Muito bacana. Recomendo. A segunda temporada já começou a responder algumas perguntas...
    Davidson P.
    Davidson P.

Enviada em 22 de setembro de 2015
    Gotham veio com tudo e sua atual 2ª Temporada está cada vez melhor, dando metade dos créditos aos maravilhosos vilões e a outra metade para o brilhante Detetive Gordon!!!
    Richardson C.
    Richardson C.

Enviada em 16 de setembro de 2015
    Uma ótima série maravilhosa impressionante o roteiro, cheia de brigas traições revira voltas e mais brigas.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 24 de abril de 2017
    Melhor que a primeira temporada,gothan cada vez mais mostra que é uma boa série
    Divertida e com uma boa trama. Nota-8,5/10

Enviada em 24 de abril de 2017
    Uma boa série, personagens legais, boa história
    Usa bem o universo do batman e ruim msm e ter 23 ep
    E fica arrastado e com espoliação de mais. Nota-8/10