Mais uma temporada, depois do "Reboot" na sua quarta temporada, a anterior, vemos aqui, mais mudanças, agora com o "protagonismo" de Morgan! Apelando para o "drama existencial", e caracterizado por esse novo grupo, se perdeu a emoção, e a adrenalina que vimos anteriormente, fica meio cansativo, essa explorada de motivações, dos seus personagens mais importantes! Em meio de tantos novos, há uma surpresa, com a volta de Daniel, temos a conexão com a origem desse "Spin-off" que agora faz um paralelo a sua série mãe "TWD", Alicia perde o seu espaço, como todos os demais, pois o grupo só cresce! Afim de consolidar, o seu grupo, Morgan se perde no seu próprio drama, agora temos, a todo momento, os "vilões" Logan, Virginia, são os que se destacam, e dão rumo à trama! Agora resta saber, se Morgan vai sobreviver, depois desse final apático, evasivo, e sem surpresas! Espero que na próxima temporada, voltem com mais ação, e velocidade nos atos, reviravoltas, adrenalina, e não com esse contexto, das fitas, e sobre essa teoria, da "Nova Ordem Mundial".