Um fiasco, um bando de molengas que não durariam uma semana em um ambiente desses. Tendo colocar um drogado como o fodão, uma narcisista, que a primeira coisa que faz quando matam um zumbi dentro da casa dela é se preocupar em pintar as paredes, torci muito pra que morresse na primeira temporada. Qualquer comunidade que eles entram conseguem destruir. O drogado atira no administrador de uma comunidade, o filme tenta colocar esse administrador como o malvadão, sendo que ele matou pois estavam saqueando sua propriedade, antes disso esse drogado tbm fez um discurso contra armas, enfim discurso típico dos hipocritas do partido democrata americano.
A cada Temporada, um conflito constante, que a luta de sobreviver ao caos, já não é mais somente pelos mortos-vivos, mas sim entre os aliados decorrentes. Já não se sabem mais, quem vive ou morre, pois é uma série de altos e baixos, mas não deixa o seu estrelismo de fora, por ser um spin off de um grande sucesso, ainda precisa voltar as origens que se caracteriza pelo gênero, e sair desse drama constantemente familiar, que se torna denso e cansativo, pois os poucos personagens que você poderia vir a gostar, não se tem a sua consolidação na trama, enfim há muito oq se pode melhorar na sua próxima temporada.
O começo da serie e estremante ruim, e ao longo das temporadas não acontece nada de bom só vem a acontecer alguma coisa útil e na terceira temporada. uma serie muito ruim que ate agora não mostrou nada de interessante e os atores não são bons. 3 Temporadas horríveis não recomendo pior serie que já vi na minha vida.
Eu acho a série bastante interessante. Os atores são muito bons, e a trama está se desenrolando muito bem. É uma série pouco compreendida pelo público da primeira série TWD. Eu gostei da série e dos atores. O filme tem aventura, suspense e terror. A história do começo de tudo é bem envolvente.
Esta temporada realmente é a melhor que se destaca em FEAR. Revive o gênero western no melhor estilo destino manifesto.
Não tem medo de matar seus personagens que outrora pensávamos ficar um bom tempo na série. Consegue desenvolve-los corretamente, fazendo o público se afeiçoar aos poucos.
Os deslizes da temporada são poucos, mas notáveis, como o inútil El Matadero. E os momentos deus ex machina que são de revirar o olho.
Contudo, a terceira temporada se encerra bem, e de forma redonda, fechando toda a trama envolvida na guerra pela água. Mostrando aos poucos que consegue ser bem mais que a típica série mãe.