Fear the Walking Dead
3,6

Maicon Rodrigues
Maicon Rodrigues

Enviada em 8 de outubro de 2023
Gostei da 3 temporada,nada perfeito teve alguns episódios um pouco arrastado mas do mais gostei,achei a season finale fraca
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 13 de novembro de 2019
A cada Temporada, um conflito constante, que a luta de sobreviver ao caos, já não é mais somente pelos mortos-vivos, mas sim entre os aliados decorrentes. Já não se sabem mais, quem vive ou morre, pois é uma série de altos e baixos, mas não deixa o seu estrelismo de fora, por ser um spin off de um grande sucesso, ainda precisa voltar as origens que se caracteriza pelo gênero, e sair desse drama constantemente familiar, que se torna denso e cansativo, pois os poucos personagens que você poderia vir a gostar, não se tem a sua consolidação na trama, enfim há muito oq se pode melhorar na sua próxima temporada.
Douglas G
Douglas G

Enviada em 29 de janeiro de 2019
Esta temporada realmente é a melhor que se destaca em FEAR. Revive o gênero western no melhor estilo destino manifesto.

Não tem medo de matar seus personagens que outrora pensávamos ficar um bom tempo na série. Consegue desenvolve-los corretamente, fazendo o público se afeiçoar aos poucos.

Os deslizes da temporada são poucos, mas notáveis, como o inútil El Matadero. E os momentos deus ex machina que são de revirar o olho.

Contudo, a terceira temporada se encerra bem, e
de forma redonda, fechando toda a trama envolvida na guerra pela água. Mostrando aos poucos que consegue ser bem mais que a típica série mãe.