The Flash (2014)
4,6
Você assistiu The Flash (2014) ?

Rummenig A.
Rummenig A.

Enviada em 26 de novembro de 2015
gostei muito da 1 temporada alcontrario de arrow e uma serie que conseguiu equilibra o humor e a hora de ficar serio e uma serie que estou ansioso para a 2 temporada
Stat A.
Stat A.

Enviada em 13 de maio de 2016
Excelente dando os devidos descontos dos exageros e até mesmo a falta de lógica coerente com a ficcional estória um ótimo divertimento para os fãs da modalidade.
Sued S.
Sued S.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 12 de novembro de 2016
essa série é muito muito muito mesmo legal demais porque quando a pessoa assisti da uma animação uma energia de ter também SUPER PODERES😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😁😁
Mariane M.
Mariane M.

Enviada em 7 de novembro de 2014
Eu já quero ver os próximos episódios, acho que isso diz muito sobre a qualidade.
André S.
André S.

Enviada em 19 de outubro de 2014
Muito legal! E ainda chamaram o antigo ator que fazia o flash nos anis 90 pra ser o pai do flash! !! ! Gostei!! ! Parabéns!!
Akira F.
Akira F.

Enviada em 8 de março de 2015
Ótimos efeitos e enredo! personagens perfeitos e fiéis!!
Wildson F.
Wildson F.

Enviada em 4 de março de 2015
o primeiro episódio foi incrível é uma série profunda, a trama envolvendo a mãe dele até emociona, a atuação é real, e ação dispensa comentários
Luã S.
Luã S.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 19 de dezembro de 2015
um dos melhores seriados que assisto sempre uma frase de motivação, mostrando que amizade sempre deve ser cultivada e que devemos acreditar sempre nas capacidades das pessoas e nas nossas
Katniss E.
Katniss E.

Enviada em 24 de janeiro de 2015
ja vi essa temporada. Sou fã de coraçao. Assisto todos os episodios na waner bross. Muito legal. Super recomendo ♥
Marcio B.
Marcio B.

Enviada em 26 de janeiro de 2015
Uma série que está surpreendendo os fãs!!!!!
Eu recomendo!!!
Karine K.
Karine K.

Enviada em 17 de dezembro de 2014
A série é maravilhosa, quando vi o pilot na warner fiquei apaixonada e fui procurar mais episódios, a série é completamente viciante e é uma boa pra quem gosta de ciências da natureza!
Jef R.
Jef R.

Enviada em 26 de novembro de 2017
Adorei o filme. A história é ótima e tem um bom roteiro. Vale a pena ver e recomendo. Esperando o próximo!
Fillipe B.
Fillipe B.

Enviada em 10 de dezembro de 2015
De todas as séries de super heróis nenhuma consegue me chamar mas atenção que the flash isso não significa que eu não goste da série do arrow por exemplo mas acho flash diferenciado.ela já começa bem com seu protagonista que nos faz torcer por ele acada episódio também temos seu brilhantes aliados na qual se destaca cisco, joe, caitilin,paty spivot,Henry Allen e de Wells da terra 2.sem falar nos ótimos vilões nos quais se destaca flash reverso, zoom,capitão frio,trapaceiro, mago do tempo e grood.mas o que se destaca mesmo na série é que ela é muito fiel a HQs em relação ao fato de não fazer as coisas ficarem realistas pois tem vilão colorido com nome ridículo fazendo como que aqueles que lêem quadrinhos vibrem piadinha com a habilidade do cisco rs. resumindo quem não acompanha começa acompanhar está série pois ela passa rápido demais outra piada rsrs é quem já acompanha continue pois afinal temos que descobrir quem é o terrível zoom.
Matheus F.
Matheus F.

Enviada em 20 de maio de 2015
A primeira temporada teve excelente qualidade e explorou muito bem o universo do Flash, deixando ainda mais expectativa para a segunda temporada
Série excelente e com o que está por vir só tem a melhorar
Antoniel
Antoniel

Enviada em 11 de março de 2015
gosto demais de série de ficçãocientífica com ação.