Henrique A.
Enviada em 21 de setembro de 2019
Essa série tem MUITOS furos, ideias sem explicação, sem base científica, e coisas que antes foram pensadas, mas depois são esquecidas. Personagens SEMPRE fazem uma merda e ninguém briga com eles, sem contar a PÉSSIMA atuação do ator de Barry, e a insuportável personagem de Cisco.
Acabei De Assistir O Primeiro Ep ( Pois Felizmente Para Os Fãns Vazou ) A Serie é Muito Boa Mesmo E Principalmente Seu Episodio Piloto . Pois Mostrou Muitas Coisas Para Um Ep De 48 Minutos . Algumas Dessas Coisas é Como Barry/Flash Ganhou Seus ( Acho Q A Maioria Das Pessoas Q São Ligadas Em Series E Em Quadrinhos Já Sabem Como Ele Ganho Seus Poderes ) . Além De Ter Curtido Muito Os Efeitos Especiais Da Serie . O Final Do Ep Min Deixou Meu Pensativo Com Um ''Talvez'' Personagem Novo spoiler: O ,spoiler: E Tanbem O Aparecimento Do Arqueiro Da Serie Arrow Foi Épico ...Curti D+ .. E To Aqui Só Na Ansiedade Para A Estreia Dessa Bendita Serie !... Só Esperar Q Outubro Chega Logo ! ..
Quem curte super herois ou especificamente o Flash simplesmente irá adorar esta série, não concordo que esta seja a melhor sére de super heróis mais é com certeza a série que melhor adaptou un personagem de quadrinhos, pois contem vários easter eggs e referencias aos quadrinhos na qual eu como fâ adorei. O unico problema da série é pela enrolação, eles enrolam muito e não criam o seu arco fechado, tem episódios que sao absolutamente irrelevantes a história, contendo uma história a parte o arco principal da temporada. Mais um grande ponto forte do seriado é o vilão, Tom cavanagh interpretou um dos melhores viloes de seriados de todos os tempos, um flash reverso manipulador e com um bom plano e motivaçao. A série tem um tom mais leve na qual estamos desacostumados a ver nas séries e nos filmes da DC o que é muito bom. É uma série que realmente vale ser vista principalmente para leitores de quadrinhos do persongam ou do universo DC.
Meu Deus essa é a melhor série que eu já vi na minha vida 😱😱😱😱😱 não é a toa que o super herói que eu mais gosto é o flash mas eu não sabia que existia uma série dele omg . Agora já estou a espera do episódio 22 da segunda temporada 😱
Ótima série. No final da primeira temporadaspoiler: Edward Thawne se matou para impedir a existência do flash reverso,então sem a existência do flash reverso a mãe de Barry não teria sido morta. Então será que a mãe do Barry vai voltar na segunda temporada ???