The Flash (2014)
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
4,6
Você assistiu The Flash (2014) ?

Matheus M.
Matheus M.

Enviada em 29 de janeiro de 2017
Uma série fantástica! Uma das coisas que mais gostei nessa série é a aparição de outros heróis e a história sensacional. Sem contar que tem o início de diversos viloes.
BERT GAMER B
BERT GAMER B

Enviada em 3 de dezembro de 2018
Em geral e uma ótima série com bons momentos de ação e bons personagens Vilaoes legais e bom elenco recomendo
titangames.320
titangames.320

Enviada em 3 de junho de 2017
muitooooooooooooooooooooooooooo bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Augusto M.
Augusto M.

Enviada em 29 de novembro de 2015
O SERIADO É MUITO BOM.....AÇÃO, EFEITOS ESPECIAIS,AVENTURA..... A PRIMEIRA TEMPORADA É INCRIVEL E O COMEÇO DA SEGUNDA AINDA MAIS...VALE A PENA ASSISTIR ESSE SERIADO ASSIM COMO VALE A PENA ASSISTIR ARROW.....EU RECOMENDO
Roberta S.
Roberta S.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 3 de maio de 2016
A 2temporada de the Flash está muito legal.Ainda n acabei de vê-la estou na 2t19ep mas estou doida para ver a 3temporada.TheFlash tem tudo q uma pessoa pode imaginar:ação,romance,ficção científica e drama.Estou doida para ver o 19ep da 2t e mais ainda a3t.Começei a assistir ano passado e gostei tanto q acabei com a 1t em 3dias e como n tinha onde estava vendo a 2t e n sabia q passava na TV assisti a 1t seis vezes, se me colocar para ver de novo vou ter as mesmas reações mesmo já tendo assistido várias vezes, por isso gosto tanto.⚡️⚡️⚡️ spoiler:
Caio C.
Caio C.

Enviada em 7 de novembro de 2015
excelente seriado trás muita veracidade com os do quadrinhos ; detalhe que a batalha contra o flash reverso é simplesmente irado
Vanessa V.
Vanessa V.

Enviada em 12 de novembro de 2015
Muitooooo boa! Ótima escolha dos atores e efeitos especiais incríveis, essa série vale a pena!
Henriqueassis2020st
Henriqueassis2020st

Enviada em 17 de junho de 2021
Eu ia colocar todas estrelas
Mas a série tá ficando muito chata pela demissão por emails antigos
Depois que demitiu Hartley muitos apagaram emails antigos e o da Candice que umas das personagens principais se n contratar o homem elástico tem que demitir Candice porque e Justo agora se demitir Candice eu juro que n vejo mais as séries e pode até demitir todos aí pq todos tem emails antigos
Wellington S.
Wellington S.

Enviada em 13 de julho de 2015
a série é bem elaborada e escolheram o elenco serto para o filme gostei das participações da felicity e do arrow na seriw. nota 9
Felipe D.
Felipe D.

Enviada em 5 de novembro de 2015
Best sitcom ever muito bom perfeita uma das minhas favoritas
Sergio V.
Sergio V.

Enviada em 17 de outubro de 2017
a série mais bacana show de bola que eu gostei a última Temporada promete Ou talvez não seja a última
Maycon C.
Maycon C.

Enviada em 5 de janeiro de 2016
O desenvolvimento é legal, interação e abordagem doa personagens também... Mas os diálogos são bem infantis, mas apesar de tudo da pra se divertir.
Nicholas R.
Nicholas R.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 28 de outubro de 2016
legal continuar assim 😀😀😁😁😁😁😁😄😄😄😃😂😂😂😂😅😅😅😄😉😊😊😉😉😊😊😊😋😊😊😊😊😊😋😄😄😄😂😂😃😃😃😄😃..............
Jonas M.
Jonas M.

Enviada em 21 de dezembro de 2015
série mais que perfeita , a cada episódio sempre tem fatos que supreendem o telespectador , os vilões são surpreendentes , também traz à tona , várias questões e teorias da ciência , como a possibilidade de viajar no tempo ultrapassando a velocidade da luz , realmente essa série é muito empolgante e toda dia eu fico empolgado e apressado só pra ver um novo episódio . podem acreditar , the flash é uma série surpreendente , pq na época em que foi lançado eu achava que essa série seria um lixo , mas a opinião mudou quando eu assisti os primeiros episódios , eu me surpreendi com esta série .
Gustavo S.
Gustavo S.

Enviada em 15 de junho de 2015
É a melhor série 😍, espero que tenha a segunda temporada, estou muito ansioso.